Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gutes Hotel, aber in der Umgebung "tote Hose"
Ende Oktober war das Hotel voll belegt, in der Umgebung sind jedoch fast alle Läden und Kneipen bereits geschlossen - Unterhaltungsmöglichkeiten Fehlanzeige. Das Hotel verfügt über Minipool, Liegen, Sonnenschirme - und direkte Strandlage. Kein Garten vorh. , alles mit Platten belegt. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist groß, leider schmeckt alles gleich, da nicht gewürzt. Die Zimmer reichen für 2 Pers. aus, großer Kleiderschrank, Bad mit Wanne. Ende Okt. 90 % deutsche Gäste.
Sportangebot: Kl.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das erste Mal Mallorca
Super Lage direkt am Meer,Die Zimmer sind geräumig und sauber,balkon für 3 Personen ausreichend.Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen,grandioser Ausblick.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist klasse.Mietwagen für 5Tage kostet nur 100 Euro unbedingt buchen(Hotel).
Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
An der Rezeption hatten wir immer nur spanisches Personal, sogar bei der Abreise,wir konnten nicht mal bezahlen, da der Herr nicht wusste was wir wollten.EC-Gerät ging ebenfals nicht.Und das morgens um fünf Uhr.Tischdecken, Servietten grundsätzlich dreckig,Essen ohne Geschmack.Zimmer total hellhörig,man hört wenn der Nachbar ZWEI Zimmer weiter den LICHTSCHALTER betätigt, bettwäsche dreckig, badezimmer wurde auch nur mit dem lappen "überflogen". Strand und Wasser immer voll mit Algen.Zimmer zur Straße, furchtbar,…
AI Kunden werden vernachlässigt, keine Nachfrage ob uns der Urlaub gefallen hat. Beim Doppelbett sind die Betten getrennt auf Rollen, Bad nicht sauber, Essen langweilig, Bedienung ..naja
Da mein Flieger wegen eines Streikes in Frankreich ausfiel, war es kein Problem mich noch für 2 Tage Verlängerung im Concord unterzubringen. Das ganze Personal war mehr als hilfsbereit!!! Vielen Dank nochmals!
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ins Zentrum kommt man aber mit dem Bus für nur 1,25 € oder zu Fuß der Strandpromenade entlang (30 min).
Wir hatten uns für dieses Hotel auf Grund von vielen Weiterempfehlungen und positiven Bewrtungen entschieden - die wir nun nicht nachvollziehen können. Unser Verdacht: Viele stammen von den Hotelangestellten selbst, zumahl es in den Bewertungen machmal heißt: "... die MITERBEITER sind sehr nett..." - da hat sich einer verplappert.
Für 3 Sterne Hotel ist Concord echt toll! Das Essen war gut, man hatte genug Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und nett, All inklusiv kann ich nur weiter empfehlen. Cocktails sind auch mit drin. Jeden Tag kam Animation in das Hotel und es war sehr gut und lustig! Jürgen Drews war am 30.08 im dem Tochterhotel "Janeiro" wo wir natürlich auch hin gehen konnten! Der Urlaub war richtig schön, das Zimmer war sauber (Badezimmer auch), Die Klimaanlage war super gut! Der Safe ist fest im Schrank drin. Paar deutsche…
Lobby nahezu nicht existent, sehr kleiner Empfangsbereich. Einzigstes Sofa war weiß und ziemlich dreckig.
Zimmer war für 3 Sterne ok. Sehr dünne Wände. Bei sehr nachtaktiven Nachbarn doch etwas störend ;-) "Fahrbares" Bett war doch etwas unpassend und ziemlich nervend.
Positiv: Sauberkeit
Einfach nicht nach Malle fliegen. Land und Leute haben uns auch nicht so gefallen. Und wer mutig ist und es sich doch mal sehen will, dann def. ein anderes Hotel.
Für 3 Sterne hatte es nicht viel zu bieten und war…
Insgesamt können wir sagen, dass es sich um ein Mittelklassehotel handelt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Wer also ein ordentliches Hotell sucht, ohne all zu hohe Ansprüche an das Essen (gute Mittelklasse) ist hier gut aufgehoben. Das Haus ist etwas hellhörig. Wir haben die laut sprechenden Nachbarn gehört . Die Zimmer zur Strassenseite sind etwas laut, weil die Stadtbusse und ein mittlerer Strassenverkehr vorherrscht. Das Personal ist insgesamt freundlich und hilfsbereit. Auch bei technischen Problemen…
Wir hatten eigentlich das Schwesterhotel Ferrer Janeiro gebucht, welches allerdings scheinbar überbucht war und sind so im gegenüberliegenden Ferrer Concord untergekommen. Und waren damit bestens zufrieden!!!!!
Die Zimmer sind von ihrer Größe völlig ausreichend, das Mobilar ist etwas älter aber alles gepflegt und sauber. Das Badezimmer sah recht neu aus, ein Fön war vorhanden. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, man hat vom Balkon aus einen super schönen Ausblick, vor allem beim Sonnenaufgang.
Frühstück…