Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist alles sehr sauber, auch die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Als Gäste waren überwiegend deutsche Urlauber anwesend. Vereinzelnd waren ein paar Engländer und Spanier anwesend. Die altersgruppen waren von jung bis alt. Von allem ein bissle halt.
Angi(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Urlaub
Personal war super aufgeschlossen hilfsbereit und nett.. Die Pools hatten platz genug.. Meer was super nahe und schöner Strand.. Viele kleine Läden mit Einkaufsmöglichkeiten. Bars in der nähe..
Marion(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
Es war ein sehr erholsamer, entspannter Urlaub in dem wir uns wirklich super behandelt fühlten. Das Personal war superfreundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar! Das einzige Manko war die Hygiene in den Zimmern (die Putzfrauen wischen nicht richtig und wechseln die Wäsche nicht allzu häufig) und das Bett hatte keine Schonbezüge und keine Spannbettlaken auf den Matratzen. Da wir uns nachts immer frei strampeln, lagen wir auf einer "nackten" Matratze mit unbekanntem Alter und das war etwas eklig. Die Kakerlaken…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub mit Makeln
Hotel lag sehr nahe am Strand aber auch an einer vielbefahrenen Straße. Zimmer zur Straße sind nicht zu empfehlen, da täglich die Busse und die Müllabfuhr kommen. Sauberkeit war für Deutsche gewöhnungsbedürftig, aber der Speisesaal war sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und eigentlich immer für jeden was dabei. Die anderen Gäste waren fast ausschließlich aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45 Jahren Das Wetter war bei uns, Ende September, ehr durchwachsen. (4 Tage Regen, 4…
Elisa & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein traumhaft schöner und entspannter Urlaub
Wir sind vor 4 Tagen zurück gekommen und denken aufjedenfall daran , bald wieder hinzufliegen und das Hotel zu buchen. Wir haben am Anfang leider kein Zimmer mit Meerblick bekommen, ,weill alles ausgebucht war.. Am 2. Tag konnten wir dann problemlos in ein Zimmer mit Meerblick umziehen .Man hatte wirklich nichts zu meckern :O)
Tobias & Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel, jederzeit wieder
Das ist ein wirklich super schönes Hotel! Noch nie haben wir ein so freundliches und zuvorkommendes Pesonal erlebt, wie in diesem Hotel. Die Frische und Vielfalt des Essens, ist wirklich sehr gut. Außerdem genießt man beim Essen einen wunderschönen Blick aufs Meer. Ein tolles und abwechslungsreiches Angebot an Unterhaltung wird geboten und wer will kann auch beim Sport mitmachen. Die Zimmer, der Speisesaal und auch alle anderen Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Auch der Strand, den man direkt über die Terasse…
Karin & Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
An erholsamen Schlaf war nicht zu denken
Für ein drei Sternehotel war es überraschend gut! Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Schlaf bei offenem Fenster zur Straßenseite war nicht gut möglich. Musikveranstaltungen bis 23:3o mit heftiger Lautstärke in der Hotelbar.Ab 3:00 haben die Busse Hotelgäste zum Flughafen gefahren. Die Motoren 10 Minuten nicht abgestellt bis zur Abfahrt. Man hatte sich um abwechslungsreiche Speisen bemüht. Wir haben immer etwas gefunden um satt zu werden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel mit super Essen in gemütlicher Lage
Sehr schönes Hotel mit wirklich gutem Essen im gemütlichen Teil von Can Picafort (Son Baulo). Das Hotel liegt direkt am Strand. Für diese Hotelkategorie ist das Essen sehr sehr gut. Busverbindungen in viele Teile Mallorcas unmittelbar vor der Haustür, so dass man keinen Mietwagen braucht. Jeden Abend Animation, Sauna im Hotel, im Nachbarhotel Wellness-Bereich. Tipp: Schöne Kneipe Don Juan vor dem Hotel, großes Bier 1,50€, großes Glas Sangria 2,00 €. Günstiger habe ich es in Can Picafort nicht gesehen.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Uralub am Busbahnhof
Das Hotel ist eines der saubersten, das wir je gesehen haben. Das Essen ist super und das gesamte Personal ist freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Als Familie finden wir es nicht so geeignet, da das gesamte Kinderprogramm in einem Nachbarhotel stattfand. Die Urlauber sind meistens ohne Kinder da. Also Fazit, bucht Meerblick, dann können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klarstellung über Freundlichkeit des Personals
Mann sollte auch im Urlaub in der Lage sein die Kellner auf sich aufmerksam zu machen wenn die Gläser leer sind und sich nicht über deren Freundlichkeit beschweren, nur weil sie keine Gedanken lesen können. Insbesondere Pepe der Barchef, den wir aus vielen Urlauben schon über Jahre kennen ist immer für einen Spaß zu haben und immer sehr aufmerksam. Dies wollte ich als Gast, der schon viele Urlaube in den Ferrer Hotels verbracht hat einmal klarstellen.