Älteres Hotel, dafür aber in einem tadellosen Zustand. Vollkommend zufriedenstellend!
Unser Tip: Aufjedenfall Meerblick buchen, es lohnt sich wirklich sehr!!!
Das Hotel entspricht im Allgemeinen genau den Beschreibungen der Veranstalter. Wir selber haben aber individuell gebucht. Das Hotel direkt auf der Ferrer Group Internetseite.
Wie in zahlreichen anderen Bewertungen bereits ausgeführt handelt es sich um ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Für mich bisher das Beste. Wir waren einfach rundum zufrieden mit unserer Wahl.
Wir haben von Mitte bis Ende Juni zwei erholsam, sonnige Wochen verbracht und die ganze Insel erkundigt. DZ/HP 500€ p.P.
Zu dieser Zeit waren wenige…
Die Hotelanlage ist klein und nicht sehr einladend, der Pool aufgrund der geringen Größe nur zum kurzen Abkühlen geeignet. Die Tische, Stühle und Schirme sind lieblos angeordnet. Hier hätten sicher einige Grünpflanzen eher zum Verweilen eingeladen. Die weißen Tische und weißen Stühle sind sehr verschmutzt.
Sehr negativ ist, dass die Zimmer keinen Kühlschrank haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Das ist auch gut so, damit man kühle Getränke hat.
Leider können wir das Hotel nicht empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub zum kleinen Preis!
Ein super empfehlenswertes Hotel mit einer super Lage! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen sowie die Zimmer - top!! Abends gute Unterhaltung z.B. durch gute Livemusik, Cocktailspecials etc. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen!! Preis- Leistungsverhältnis einfach klasse! Sehr empfehlenswert für einen ruhigen, ebtspannten Strand-Urlaub!!!
Dieses Hotel ist wirklich ein super, super tolles Hotel! Das Personal ist sowas von zuvor kommend und nett, prima! Aber auch die Sauberkeit ist sehr gut und das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch, für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Witzige und tolle Animation wird auch geboten, wer möchte, kann Sport mitmachen!
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Ortsrand von Can Picafort! Bis ins Zentrum sind es ca. 10-15 Min.
Auf dem Weg dorthin sind aber viele kleine Trink und Essmöglichkeiten.
Dieses Hotel…
Unserer Meinung nach entsprach die hier ermittelte allgemeine Bewertung im 5-Punkte-Bereich nicht ganz der Realität. Wir waren über Ostern 2010 im Hotel Concord. Aufgrund der Nebensaison hatten leider viele Geschäfte und Bars geschlossen. Der Ort Can Picafort ist für ein junges kinderloses Paar um die 30 in der Nebensaison eher weniger geeignet. Aber er ist auf jeden Fall sehr erholsam ;o) Über das Hotelpersonal können wir uns nicht beschweren. Außer eine Dame an der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit.…
Insgesamt gut im Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch Fußweg getrennt. Terrasse des Restaurantbereichs mit wunderschönem Meerblick, nur durch Glasscheibe getrennt. Leider waren die Zimmer mit Meerblick alle belegt. Paar Ameisen im Zimmer, die jedoch relativ zeitnah nach Reklamation beseitigt wurden.
Personal sowohl im Restaurantbereich als auch im Barbereich sehr freundlich und nett!
Frühstück war sehr reichhaltig, sowohl vom Essen als auch von Getränken. Kaffee und Säfte…
Das Hotel ist zum einen zum Meer ausgerichtet. Die Straßenseite des Hotels ist eher wenig attraktiv und sehr, sehr laut. Bekommen haben wir das Zimmer 106 mit Straßenblick über dem Hotelcafe und Lautsprecher. Aber noch schlimmer waren die andauernd rollenden Busse, die Tag und Nacht alle 5 Min. Touristen brachten und holten und vor unserem Balkon hielten, umdrehten und wegfuhren. Das Schlafen wurde zur Qual, bei geöffneter Balkontür schon gar nicht möglich. Also mussten wir bei geschlossener Tür und mit Klimaanlage…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wir werden wiederkommen!
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Der Strand (klein aber fein) lag direkt vor der Tür. Das Personal (insbesondere bei den Hauptmahlzeiten) war freundlich und zuvorkommend. Die 3 Sterne plus sind völlig gerechtfertigt. Des Weiteren ist die Lage des Hotels eine gute Ausgangsposition für Erkundungen des Nordens von Mallorca. Das Hotel bietet eine Nutzung des Wellnesbereiches im Nachbarhotel an, welches für uns völlig ausreichend war.
Das Hotel liegt sehr schön am Beginn der Uferpromenade in San Picafort. Dadurch hat man auch direkten Zugang an Naturstrand. Hier kann man z.b. auch sehr gut Strandwandern.
Die Ausgangslage des Hotels ist für Radfahrer ideal.
Man hat die Möglichkeiten flach zu fahren, leichte Berge Richtung Manacor und Arta und natürlich auch relativ nah in die Berge Valdemossa , Soller , Calobra.
Von Sa Pobla (15 km von Can P.)hat man auch die Möglichkeiten mit dem Zug (z.b auch als Radfahrer)
bis Inca für 1,50 € oder für…