Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub im Hotel Concord
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Schöne Atmosphäre in der Hotelbar.
In der näheren Umgebung kann man gut und billig Essen gehen.
Getränke überall sehr billig(keine Abzocke). Super Strand und Wasser in Top Qualität. Kein lautes Hotel. Komme gerne wieder!
Der Urlaub wurde von uns gebucht in dem Wissen dass es noch Nebensaison und daher nicht warm genug für einen Badeurlaub ist.
Trotzdem war der Strand schön für Spaziergänge oder um in Ruhe ein Buch zu lesen.
Der Vorteil von Mallorca ist, dass die Insel nicht groß ist und man alle Sehenswürdigkeiten ohne lange Anreise mit einem Mietwagen oder Bus erreichen kann.
Der Wellnessbereich den wir im Partner-Hotel benutzen konnten, war nicht groß, dafür aber wunderschön und sehr entspannend. Das war ein absolutes Plus…
Das Essen war wirklich nicht besonders, denn wir haben noch nie erlebt das an Rührei, Blumenkohl oder allgemein an Gemüse soviel Knoblauch war wie dort. Es war ungenießbar! Dressing für den Salat gab es auch selten, das Brot war sehr trocken und warm war das Essen auch nicht wirklich.
Der Pool ist sehr klein, anders wie im Prospekt zu erkennen. Der Whirlpool war sauber und wurde regelmäßig kontrolliert. Zum erholen ist es der richtige Ort.
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen in diesem Portal ausgewählt und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel hat eine herrliche Lage direkt am Strand! Es ist wunderschön beim Frühstück aufs Meer schauen zu können. Das Essen im allgemeinen war sehr gut. Es gab zwar jeden Tag annährend das gleiche, doch immer war etwas neues zum probieren dabei! Diesbezüglich konnten wir uns nicht beklagen!
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und alles ist in einem guten Zustand. Das Bad ist angenehm geräumig und wurde…
Kam heute aus Mallorca zurück und muß das gleich loswerden...Habe mich hier auch schlau gemacht und muß sagen das echt alles gestimmt hat!! Ein Meerblickzimmer ist ein Traum, aber auch ein anderes ist gut, die Straße vor dem Hoteleingang ist nicht so befahren. Essen war echt total in Ordnung, wirklich für jeden was dabei! Die Lage einfach traumhaft, aber nichts für einen der Halli Galli will. Die Freundlichkeit der Menschen dort war unübertrefflich und alles nur wärmstens zu empfehlen! Einkaufen direkt vor dem…
das hotel hat für unseren geschmack genau die richtige größe, nicht zu groß und nicht zu klein. wir fanden es perfekt! ein kleiner sauberer wellnessbereich ist ebenso dabei wie rings um das hotel viele möglichkeiten, zu sitzen oder zu liegen um den einmaligen blick vielseitig zu geniessen! die lage des hotels könnte kaum besser sein. das hotel wurde 2006 renoviert. die zimmer sind sehr klein, aber alles ist sehr sauber und freundlich !es ist sehr behindertenfreundlich! es war wirlklich jede altersklasse vertreten.…
Es handelt sich um ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr schönen Zimmern zur Meerseite mit wunderbarem Blick am Morgen auf das Meer.
Wunderschöner Naturstraße rechts vom Hotel, sauberes Wasser, April ist eine gute Reisezeit für Besichtigungen und Wanderungen.
Das Hotel macht von aussen und innen einen guten Eindruck. Es hat 4 Etagen (2 Lifts), Zimmer zur Meerseite und zur Strasse. Bei unserem Aufenthalt waren nur Deutsche da, Alter von jung bis alt.
Leider waren wir zur falschen Zeit am falschen Ort. Das beste war das Zimmer mit Meerblick.
Das Hotel war ser schön und in einem sehr guten Zustand. Es wurde komplett im Jahr 2006 renoviert.
Leider war der Pool nicht sehr überzeugent, weil er sehr klein war. Im Hotel wird deutsch gesprochen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zu empfehlen
Ein gemütliches, übersichtliches Hotel direkt am Strand mit allem Komfort. Zu erwähnen ist das stehts freundliche und hilfsbereite Personal und das vorzügliche Frühstücks- und Abend-Büffet, sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder...