Marcus(31-35)Deutschland
Mallorca 2008
Hotel ist nicht mehr ganz frisch aber denoch ok. Keine Beanstandungen an den Zustand bzw. Ausstattung. Positiv sind die überwiegend deutschen Touristen. Keine Engländer oder Russen. Internetzugang gegen Gebühr im Hotel aber nicht billig aber für mal kurz schauen ok. preis/leistung für spanische verhältnisse ok. die überschwenglichen bewertung kann ich nicht nachvollziehen. das hotel entspricht der leistung und ausstattung eines 3* hotels. das muß man einfach erwarten können.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preis-/Leisungsverhältnis stimmt!
Das Hotel ist sehr ruhig und direkt am Strand gelegen. Unbedingt Meersicht buchen!! Es war eigentlich alles genau so, wie in den vorherigen Bewertungen schon beschrieben. Das Essen war gut, aber nach 6 Tagen hat man es gesehen. Es schmeckt alles einbisschen gleich, aber es gibt ja viel Auswahl. Aber eben, Buffet ist Buffet.. Wird halt für viele Personen gekocht, aber es war gut und man fand immer was. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Das Hotel steht einwenig ausserhalb von Can Picafort, aber 10-20 min. an…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Top Unterkunft der Mittelklasse
Beim Check-In habe ich um ein Zimmer mit Meerblick gebeten. Für einen Aufpreis von 10. 00 Euro die Nacht habe ich es bekommen. Hat sich gelohnt, der Ausblick vom Balkon war fantastisch und es war abends sehr ruhig. Das Essen, morgens wie abends, war abwechselungsreich und sehr wohlschmeckend.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Zimmer sind gemütlich und sauber, toller Meerblick
schöner Strand zum Baden dirket vor dem Hotel. Uns hat das Essen geschmeckt, da breites Angebot. Uns haben nur die Bässe der Musikanlage auf der Straßenterasse zwischen 23 und 24 Uhr gestört. Aber dann war Ruhe. Wir fahren gerne wieder hin! Mutter (68) mit Tochter (40)
Günter(51-55)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel
Der Urlaub im Concord war erholsam und entspannend. Das Hotel liegt nur ein paar Schritte bis zum Strand und zur Strandpromenade entfernt. Das Concord ist ein Mittelklassehotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was sich auch gelohnt hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolgang(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im Oktober bei super Wetter
Tolles Hotel, super Wetter, sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Meerblick, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Hatten laut 1 2 Fly für 5 Tage Leihwagen inklusive (außer Versicherung und Benzin), sollten aber pro Tag 20 Euro pro Tag für Versicherung bezahlen, haben wir aber nicht genutzt. Gegenüber dem Hotel gibt es Fahrradverleih haben für 20 Euro für 2 Personen Fahrräder gemietet und tolle Fahrradtouren unternommen.(Super Fahrradwege).
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
1. Urlaub und es war alles perfekt!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Außerdem war das Essen sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Personal war sehr nett. Im Großen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel Concord
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schönes Hotel für Radrennfahrer
das hotel liegt am ortsrand von can picafort. mit mietwagen war eine verkehrsanbindung jedoch nie ein problem. gutes frühstücks- und abendbüffet, reichliche auswahl. eine dame an der rezeption war etwas arrogant und von oben herab. sehr viele radsportler im hotel - fahrräder auf den fluren haben uns manchmal gestört.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für 1 Woche Badeurlaub perfekt
Für einen Badeurlaub ist es perfekt. Nach Alcudia geht es mit dem Bus für 1,50 EUR / Person. Can Picafort ist ein reiner Touristenort ohne Charme - Nur Souvenierläden. Die Promenade ist super schön und hat viele Bars (empfehlenswert direkt nebenan ;) ) Der Strand ist sehr sauber und es geht sehr lange flach ins Meer. Empfehlung: Liegen am Pool nutzen und die 5 Meter ins Meer gehen - Liegen sind relativ teuer.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Service, super Aussicht, lecker essen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die aussicht ist Klasse! Das Zimmer ist auch gut in Form. Am besten ist man nimmt die Meerseite zur Straße ist es sehr laut. Freizeitaktivitäten sind auch super. Das Reiten Montags und Dienstags war auch toll. Dienstags sogar am Strand ein klasse Gefühl. Das Personal ist sehr nett und mit den Sprachkenntnissen gut in Form. Das essen ist auch lecker. Wir hatten viel Spaß und fliegen dieses Jahr erneut hin!!!