Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel übertraf unsere Erwartungen!
Das Ferrer Concord Hotel ist ein 4-stöckiges Hotel in gepflegtem und ansprechendem Stil. Lobby, Zimmer sowie Bar und Speiseraum sind anscheinend vor 1-2 Jahren komplett renoviert worden und sind modern eingerichtet. Lediglich das Treppenhaus, Flure und die Aufzüge erinnern noch an den alten Stil des Hotels. Auch die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten und mit Liebe angelegten Eindruck. Insgesamt hatten wir einen sehr guten ersten Eindruck vom Hotel Ferrer Concord, der sich in unseren 12 Tagen Aufenthalt…
Petya(26-30)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Dieser Urlaub war sehr schön und erholsam, wobei auch das Hotel viel beigetragen hat. Wir haben Zimmer mit Meerblick bekommen, und konnten die ganze Zeit das Meer genießen. Das Essen war sehr gut und wir hatten auch von dem Restaurant einen wunderschönen Meerblick. Der Strand war sauber und schön. Insgesamt sind wir sehr mit diesem Hotel zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Auf ein fünftes Mal
Ich war in diesem Jahr das vierte mal in diesem Hotel. Es stimmt alles :Die Zimmer, Das Essen ,Die Verbindungen in verschiedene Städte und besonders die Freundlichkeit des gesammten Personals .Es ist wie ein zweites zu Hause. Einen besonderen und ganz lieben Gruß an das Barpersonal"Pepe und Tato"????? Ich vermisse euch schon jetzt und freue mich auf ein Wiedersehen im Oktober 2009. Gruß Gigi oder auch Antonia, Astrid und Vanessa.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Concord,zum 3.Mal Klasse.Wie immer !!!
Wir waren zum 3. Mal im Concord. Wir kommen wieder das ist klar. Die Renovierung hat sich gelohnt, Es ist sehr schön geworden. Die Bar allerdings war vorher gemütlicher, da man sich besser unterhalten konnte
Khanh(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Wellnes Hotel in Miniformat aber gut
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die auffallend gute Zusammenarbeit des Gesamtteams zu Gunsten der Reisenden und Erholungsuchenden. Unbedingt empfehlenswert!
Maria Theresia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Klasse Hotel für den Preis
Zimmer sind ok und sauber. Für den TV muss nicht extra bezahlt werden, wie so oft in anderen Hotels dieser Klasse.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr angenehmen Eindruck! Es ist gepflegt, in Top-Lage und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis stimmte! Ein tolles Hotel für den studentischen Geldbeutel... ;-)
Daniela.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Modern, lecker, freundlich
Rezeption, Eingang, Bar - alles neu modern renoviert. Raum mit PC ohne Klima! Geht man kaputt. Immer frisches Obst und Bon-Bons an der Rezeption Die Klima funktioniert sehr gut und ich kann nur empfehlen die üblichen "Kleinmedikamente" (Halsschmerztabletten, Hustensaft, etc.) von zu Hause mitzunehmen. In diesem Hotel sind viele Stammgäste, die gerne ihre Liegen schon früh morgens reservieren, aber denoch sind genügend vorhanden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr schön und sauber. In der untere Etage gab es auch 2 behindertengerechte Zimmer. Nationen waren verschiedene vorhanden und auch viele deutsche. Unser Frühstück und Abendessen konnten wir auf der Terrasse einnehmen wo wir einen wunderschönen Blick hatten direkt aufs Meer.
Michael(26-30)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Vorweg: Das Hotel ist grundsätzlich sehr zu empfehlen und die bisherigen Bewertungen spiegeln genau das wieder! Ein Top-Tip! Besonders positiv hervorheben können wir: + Freundlichkeit des Personals ("!Hola chicos!") :o) + Zustand des Hotels + Zimmer + Essen: lecker, vielfältig, auch typisch spanische Speisen + Getränkepreise im Hotel angemessen + direkte Strandnähe / Strand sauber und ausreichend groß + Hotel am ruhigen Ende von Ca'n Picafort Etwas negativ aufgefallen ist uns: - Hotel-Pool sehr klein /…