Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferrer Concord- immer eine Reise wert!
Dieses Hotel besuchen wir seit Jahren. Die Lage ist einmalig schön. Die Atmosphäre ist ruhig. Das Essen ist sehr gut. Im All Inclusive könnten mehr variable Snacks vorhanden sein und das Mittagessen im Ferrer Janeiro ist überfüllt.
Die Sauberkeit ist außerordentlich gut.
Leider war dieses Jahr der Service von Kellnern und insbesondere dem Barpersonal etwas unfreundlich. Was interessanterweise aber nur auf das männliche Personal zu beziehen ist.
Das Superior Zimmer können wir nicht empfehlen, die zusätzlichen…
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe.
Der Ausblick, wenn man mit Meerblick gebucht hat, war einfach nur atemberaubend schön.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war immer lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Alles in einem ein ganz tolles Hotel.
Einzige Kritik wäre meinerseits die 24h Snackbar mit nur sehr wenig Auswahl.
Es hat uns hervorragend gefallen. Sowohl die moderne und luftige Ausstattung des Hotels, wie auch das Essen mit vielen unterschiedlichen Optionen. Es gab viel Fisch und Meeresfrüchte sowie eine Ecke mit mallorquinischen Spezialitäten. Die Lage direkt am Strand von Sol Bauló konnte ebenfalls überzeugen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat eine gute Stimmung verbreitet.
Bisher unser bestes Hotel-Erlebnis in Son Bauló.
Das Hotel ist ausgezeichnet, sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch in der Bar.In der Bar sind Sie sehr professionelle, junge und lächelnde Leute. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.Auch das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Zimmer mit Meerblick sind fantastisch
Ruhiges Hotel direkt am Strand, entspricht den Vorstellungen. Zimmer zur Straßenseite sehr laut, vor allem morgens. Kritikpunkt: keine Umziehmöglichkeit am Pool/Liegen. Man muss ins Hotel und sich auf der Toilette umziehen
Das Personal an der Rezeption (in allgemeinen Anliegen) war nicht sehr kompetent! Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bezahlt (stand auf der Buchungsbestätigung)
welches wir auf verlangen erst am nächsten Tag bekamen, da bei unserer Anreise keines frei war! Das Personal im Restaurant und in der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Wir hatten HP gebucht ist sehr zu empfehlen! Das Frühstück (welches sehr reichhaltig ist) auf dieser Traumterrasse mit Meerblick zu konsumieren ist atemberaubend!…
Wir waren schon oft hier, in den 90ern ging's los. Seitdem kommen wir immer wieder hier her. Das Concord ist fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung. Ein sehr geschmackvolles und familiäres Hotel.