Siegfried(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, super Lage, Auf jeden Fall wieder
Nach mehreren Urlauben in diesem Hotel immer wieder sehr zufrieden und einen super Urlaub gehabt. Das Hotel ist bestens zu empfehlen!!!
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können nur dieses Hotel empfehlen, wir kommen,
Personal ist sehr freundlich, sehr sauber Hotel wir kommen gerne wieder. Rezeption , bar , animation, Zimmer Maschen alle alle super
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Eher eine ruhigere Gegend, aber dennoch sehr schön. Man kommt schnell nach Alcudia mit dem Bus, dort ist es abends sehr schön. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt definitiv nichts auszusetzen.
INGE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Im großen und ganzen alles gut
Für einen ruhigen Aufenthalt zu empfehlen, Essen hervorragend, Hotel Ist sauber und gepflegt. Der Pool ist leider sehr klein
SELINA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Ferrer Concord
Super Hotel. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Personal ist super freundlich. Der Strand ist super. Außerhalb der Stadt.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit nettem Personal
Ideal für alle die nicht voll im Kuchen sein wollen. Direkte Strandlage und in der Nähe von Naturschutzgebiet. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt.
Friedrich (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Essen ist ein Hit
Saubere Zimmer, Freundlicher Service , gutes Essen, Warmwasser war nicht immer zur Verfügung . Das Meer ist toll. Manchmal ist starker Wind.
Monika (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Badeurlaub in Can Picafort
Modernes Hotel in guter Lage. Lange Strandpromenade . Bis zum Zentrum cirka 15 Minuten zu Fuss. Pool sehr klein. Alle Liegen schon vor 8 Uhr mit Handtüchern besetzt. Bedauerlich! Am Strand zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Die ersten " Besetzer" waren schon um 6.30 Uhr unterwegs. So machen Ferien keinen Spaß!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Der gesamte Eindruck des Hotels war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Isabella(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mein 1. Mal in Mallorca. Komme wieder.
Super schön gelegen. Helle Rezeption und alles sehr sauber und gepflegt. Ruhig am Ende der Strandpromenade. Toll für entspannte Tage.