Sehr schönes Hotel breis und Leistung super das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommende das Essen sehr gut und reichlich das Zimmer geräumige und schön einfach ein sehr schönes Hotel alles hat gepasst wir kommen nächste Jahr wieder schöne Grüße an das ganze Personal und ganz besonders an die paar 😀😀👍👍👍👍👍👍
Die Lage vom Hotel mit direktem Weg zum Strand ist einmalig und der Weg in den Ort ist zu Fuß gut machbar.
Ich war nun zum 6. Mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert, weil einfach alles passt !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Badeurlaub in gutem Hotel, Schulnote 2-
Wir waren Ende August 1 Woche im Hotel Ferrer Concord.
Das Hotel hat eine Traumhafte Lage mit super Aussicht direkt auf das Meer und befindet sich direkt neben dem Öffentlichen Strand Banana Beach.
Insbesondere die Aussicht von der Terrasse auf das Meer während dem Frühstück und Abendessen war ein Highlight.
Das Hotel ist leider nicht ganz Zentral gelegen und befindet sich am Rande von Can Picafort.
Vom Hotel aus in das Zentrum von Can Picafort sind es zu Fuß ca. 1,5km. Entlang der Promenade gibt es viele Bars,…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hatten ein Zimmer mit Meerblick wunderschön. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Sehr hilfsbereites und freuntliches Personal. Das Essen ist gut, leider fehlte uns der Käse zu Pasta.
Das Hotel ist in sehr guter Lage für Ruhesuchende,die Erholung suchen und nicht die Partymeile . Das essen ist sehr gut und abwechslungs reich .Alles zusammen ist es weiter zu empfehlen.
Für mich war die Lage perfekt, Zimmer mit wunderbaren Meerblick und Balkon.
Die Lage am Rand von Can Picafort, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.
Zum Zentrum zu Fuß über die Promenade ca 15- 20 Minuten.
Der Strand ist nicht riesig aber völlig ausreichend.
Roomservice thx**** Madeleine♡.
Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Das Buffet Morgens und Abend bot eine reiche Auswahl.
Bustouren oder Wassersport sind gegeben, ich kann den Palmabesuch empfehlen.
Erster Eindruck des Hotels war sehr gut, wirkt von außen eher unscheinbar, aber von innen waren wir mehr als zufrieden. Für einen Strand/Wellnessurlaub mit ggf. Tagesausflügen sehr geeignet.