Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
In Ordnung, aber nicht mehr
Nettes Personal, Abendessen verbesserungswürdig, Mittagessen im Ferrer Janeiro, Snacks waren nur Toast, Obst und paar kekse6
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne. Das Hotel hat viele Stammgäste. Größtes Manko war die Klimaanlage, die nur stundenweise angeschaltet wurde. Lieblose Außenterrasse mit Plastikstühlen ohne Auflagen. Keine Pflanzen, lediglich 2 künstliche Palmen. Die Scheiben wurden die ganze Woche nicht gereinigt.
Petra und Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel was einlädt zum Wiederkomnen
Das Hotel liegt sehr schön am Strand und ist auf den ersten Blick und auch bei näherem Betrachten sehr sauber und gepflegt . Wir haben uns sofort wohl gefühlt . Dadurch das wir im 4.Stock waren hatten wir auch einen tollen Ausblick , obwohl wir keine Meerseite hatten .
Josefina Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in guter Strandlage, top Aussicht !
Zimmer war sehr klein mit minimalster Ausstattung an Sanitärzubehör; Insgesamt sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotelempfehlung
Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Ganz besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Hotelpersonal.
Carmen (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Strandurlaub
Prinzipiell passt alles aber überall Luft nach oben. Zimmer sind hellhörig. Strand firekt beim hotel, ein Fahrrad Streifen liegt jur dazwischen
Miroslaw(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein gutes solides Viersternehotel.
Ein gutes solides Hotel.Essen vielfältig und schmackhaft.Zimmer nach men Geschmack etwas zu klein.Lage des Hotels sehr Gut.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub.
Ruhiges und sauberes mittelgroßes Hotel in bester Strandlage am Ende der Bucht von Can picafort. Sehr gute Hotelbetreuung.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Hotel in Top Strand u. Stadtrand-Lage !
Top-Hotel in Top Strand u. Stadtrand-Lage ! Ideale Basis für Ausflüge per Bus, Rad, zu Fuss oder was auch immer um die Gegend zu erkunden! Essen vom Buffet sehr frisch und abwechslungsreich!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum passt alles super in diesem Hotel.
Sehr gute Lage auch wenn man es etwas ruhiger haben will der Naturstrad ist in 10minuten zu erreichen,. Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick, Das den Mehrpreis absolut wert ist. Das hotel war sehr sauber und der 25m Pool war natürlich auch super wenn das Meer aufgewühlt war.