Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, zentrales Hotel
Sehr schönes, zentrales Hotel. Es hat alles was das Herz begehrt. Strand direkt vor der Nase keine Minute Fußweg, das Essen ist erst Klasse für jeden etwas dabei. Da es nicht direkt im Zentrum von Can Picafort hat man seine Ruhe und kann super entspannen. Da Zentrum von Can Picafort ist ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Super Hotel. Ich kann es nur jedem empfehlen!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges sehr gutes Erwachsenen Hotel
Sehr ruhiges Hotel für Erwachsene mit sehr freundlichem Personal, einzig zu kleiner Pool. Die Liegen waren leider etwas unbequem
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage
Wir waren 9 Nächte zu Gast in dem Hotel und nicht das erste Mal. Preis Leistung stimmt. Herausragend ist die Lage. Einfach nur Klasse .
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für Sportler und Ruhesuchende
Top Lage, direkt am Strand. Das Hotel eigent sich hervorragend für Ruhesuchende und Sportler. Angebote des Partnerhotel Ferrer Janeiro dürfen mitbenutzt werden.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Der Service ist gut und man fühlt sich sehr wohl. Der Strand schließt direkt ans Hotel an. Leider spült es viele Algen an weshalb das Wasser nicht so sauber ist. Wenn man weiter ins Meer schwimmt wird es aber recht klaar.
Max(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Manche Sachen Top, manche Flop!
Hotel befindet sich etwas außerhalb des nicht wirklich eindrucksvollen Ortes Can Picafort im Norden Mallorcas. Anreise vom Flughafen mit dem Taxi ca. 1h. Ist eines von 2 Ferrer Hotels direkt nebeneinander, die sich einige Sachen teilen. Mittagessen, Animation, Spa sind z.B. im anderen Hotel.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für uns war alles perfekt. Wir kommen wieder.
Kurztrip, zu dieser Zeit nur Erwachsene im Hotel. Triathleten. Sportbereich super. Zimmer mit Meerblick. Geräumig, hell und Kapselkaffeemaschine. Modern eingerichtet. Ich komme wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel Personal
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein traumhaftes Panorama. Zu Fuß , kann man an der Strandpromenade in unzähligen Restaurants essen oder in verschiedenen Shops einkaufen .
Bettina (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für erholsame Ferien am Meer
Kleineres Hotel direkt am Meer. Strandzugang von Terasse aus ca. 20m. Dahinter beginnt grad ein Naturschutzgebiet wo man sehr schön laufen kann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Echt Super!
Das Hotel ist sauber, Angestellte sehr sehr nett und das Essen umfangreich und lecker. Für das was ich wollte, ideal. Kann ich sehr gut weiter empfehlen.