Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, zentrales Hotel
Sehr schönes, zentrales Hotel. Es hat alles was das Herz begehrt. Strand direkt vor der Nase keine Minute Fußweg, das Essen ist erst Klasse für jeden etwas dabei. Da es nicht direkt im Zentrum von Can Picafort hat man seine Ruhe und kann super entspannen. Da Zentrum von Can Picafort ist ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Super Hotel.
Ich kann es nur jedem empfehlen!
Top Lage, direkt am Strand. Das Hotel eigent sich hervorragend für Ruhesuchende und Sportler. Angebote des Partnerhotel Ferrer Janeiro dürfen mitbenutzt werden.
Das Hotel ist sehr schön um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Der Service ist gut und man fühlt sich sehr wohl. Der Strand schließt direkt ans Hotel an. Leider spült es viele Algen an weshalb das Wasser nicht so sauber ist. Wenn man weiter ins Meer schwimmt wird es aber recht klaar.
Hotel befindet sich etwas außerhalb des nicht wirklich eindrucksvollen Ortes Can Picafort im Norden Mallorcas. Anreise vom Flughafen mit dem Taxi ca. 1h. Ist eines von 2 Ferrer Hotels direkt nebeneinander, die sich einige Sachen teilen.
Mittagessen, Animation, Spa sind z.B. im anderen Hotel.
Kurztrip, zu dieser Zeit nur Erwachsene im Hotel. Triathleten. Sportbereich super. Zimmer mit Meerblick. Geräumig, hell und Kapselkaffeemaschine. Modern eingerichtet. Ich komme wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel Personal
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein traumhaftes Panorama. Zu Fuß , kann man an der Strandpromenade in unzähligen Restaurants essen oder in verschiedenen Shops einkaufen .
Das Hotel ist sauber, Angestellte sehr sehr nett und das Essen umfangreich und lecker.
Für das was ich wollte, ideal. Kann ich sehr gut weiter empfehlen.