Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Der Meerblick ist wunderschön. Zimmer sind eher klein,aber ausreichend mit großem Kleiderschrank. Bad könnte mehr Ablagefläche gebrauchen. Das Buffet sowohl zum Frühstück als auch Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Veganer und Vegatarier haben es aber schwer, und nicht sehr viel Auswahl. Das Hotel ist sauber und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Miete von 3 € am Tag für den Safe finde ich nicht mehr zeitgemäß. Eine Kofferwaage hat uns…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schön, aber es geht besser.
Angenehme Lage. Freundliches Personal. Das Hotel selbst war nicht das schönste.. Der Fitnessraum war sehr schlecht ausgestattet und die Zimmer recht klein. Dazu kommt dass das Personal morgens um 7 Uhr beginnt die Zimmer zu reinigen und dabei sehr viel Lärm erzeugt. Also eher nichts für Langschläfer.
Gerd und Sabine(61-65)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Das Ferrer Concord hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Das Hotel ist nicht so groß, ist modern und stilvoll eingerichtet. Es ist ein ruhiges Haus, im Restaurant und an der Bar herrscht eine positive Atmosphäre.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super toller Urlaub. Toller Service . Komme wieder
Sehr gute Lage. Schöner Meerblick. Nicht zu voll. Ruhig. Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir werden Stammgäste. Kerstin Reception super nett.
Anna Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel am Meer zum Erholen.
Das Hotel liegt wunderschön am Meer. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Freundliche Mitarbeiter und das Hotel wirkt gepflegt. Einzig am Pool die Sonnenschirme sind größtenteils kaputt, gehören erneuert. Wir konnten uns gut erholen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klare Empfehlung
Wir fühlten uns sehr wohl. Schöne Zimmer, tolles Ambiente, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Alles sauber und gepflegt. Einzig im Spa könnten die Lufttemperaturen sowie das Wasser in den Becken wärmer sein und es ging nur eine vom drei Sprudelliegen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel. Schöner Strand und super Personal.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig. Die Zimmer sehr modern und sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige 👎 ist die Frühstückszeit. Wenn man eine Tagestour machen möchte, ist 8 Uhr für das Frühstück sehr spät. Ansonsten alles bestens.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal im ganzen Haus ist super freundlich! Wir werden mit Sicherheit dort wieder einchecken.
Claudia(46-50)Deutschland
Entspannte Zeit
Super Hotel ,da es eher klein ist, ist es überhaupt nicht überlaufen. Beim Essen gab es immer Platz und das Angebot war abwechslungsreich. Die Aussicht super und da es am Ende liegt auch sehr ruhig. Liegen am Strand kosten mit Schirm 13,50 haben wir aber nicht genutzt. Handtücher kann man auf Kaution leihen. Für uns war das Hotel ideal. Ungefähr 50 m entfernt kann man Räder leihen.
PaSeA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel! Sehr sauber. Freundliches Personal.
Bis auf die Lage sehr zu empfehlen! Essen, Personal und Sauberkeit sehr gut. Schönes modernes Hotel & Zimmer. Gerne wieder!