Das Zimmer war in Ordnung, auch wenn die Klimaanlage schlecht funktioniert hat.
Leider ist die Küche so schlecht, dass andere positive Merkmale in den Hintergrund geraten.
Insgesamt erlebten wir einen tollen Urlaub mit allerdings ein paar kleinen Schwächen. Positiv ist ausnahmslos in allen Bereichen das freundliche Personal hervorzuheben. Die Superiorzimmer im Hotel sind sauber und angemessen eingerichtet, die anderen Zimmer haben da noch Nachholbedarf. In den Zimmern zur Straßenseite bekommt man ab 5 Uhr bei geöffneten Fenstern kaum noch Schlaf. Der Verkehr ist schon mächtig laut. Empfehlenswert daher Zimmer mit Meerblick.
Das Essen war gut, wenn auch etwas die Abwechslung fehlte.…
Service und Sauberkeit hervorragend . Strandnähe super. Auch die Verpflegung ist reichlich und gut.
Lediglich manche Fleischsorten waren etwas zäh (deswegen auch 1 Sonne weniger)
Sehr ruhiges und sauberes Hotel direkt am Strand. Es ist behindertengerecht ausgestattet. Das Personal war überaus hilfsbereit und nett. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Mittelmäßiges Hotel,Essen sehr schlecht,überfordertes Peronal,Zuweisung schlechtestes Zimmer(unten über Küche),erst nach Zuzahlung vom Veranstalter zugesagtes Zimmer erhalten !!!
Ich kann mich den positiven Bewertungen eigentlich nur anschließen, Preis-Leistung ist wirklich gut, kein Luxus aber sehr gute Mittelklasse. Abendessen hat noch Raum zu Verbesserung (gab wohl 2 Köche, 4 Abende war es lecker und an 3 nicht so) Lage top, Zimmer hübsch und sauber
Für Sportlerreisen momentan leider nicht geeignet. (siehe Gastronomie)
Hoffentlich bekommt die Ferrer-Gruppe die Probleme in den Griff, dann wäre das Concord auch wieder eine Option.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
- schönes Hotel direkt am Meer
- von innen schick renoviert
- Möglichkeit von der Liege am Pool direkt ins Meer zu gelangen
- Frünstück und Abendessen gut