Manfred(51-55)Deutschland
Prima Aktivurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und hat hervorragende Sportmöglichkeiten. Das Personal ist superfreundlich und sehr kompetent. Die Trainer/innen waren wirklich gut, spezielle Grüße an Julia Wonder ;-) Ein aufgetretenes Problem wurde vom Hotelmanagement in hervorragender Weise gelöst.
Iris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit nettem Personal
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Ausgezeichnetes Essen! Die Zimmer sind modern eingerichtet und seh sauber! Wunderschöner Strand!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Schönes helles sauberes Hotel. Strand vor der Tür und schöne Badebucht. Abends manchmal kleines Unterhaltungsprogramm .
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhe und erholung in gute lage
Wer ein einfaches, gutes Hotel sucht, ohne noblen schnick-schnack, ist hier genau richtig! Freundliches Personal, Sauberkeit, gemütlich und direkt am Meer mit viel Natur! (am Ortsrand)
Laura(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer
Ich fand vor allem die Größe des Hotels sehr schön, da es sich nicht um irgendeine Bettenburg handelte. Die Einrichtung war ebenfalls sehr chic und vor allem der Service war sehr hervorzuheben. Wir fühlten uns total wohl vom ersten Tag an, obwohl mir sowas immer eigentlich sehr schwer fällt und ich bei der Ankunft immer sehr skeptisch bin! Wir empfehlen das Hotel mit bestem Gewissen weiter und werden sicherlich ebenfalls nochmal dort hinfahren!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Fahrad.- und Strandurlaub!
Nicht zu großes Hotel mit schöner Aussicht auf der Meerseite! Grund: Strandurlaub, Fahrradreise + Möglichkeiten zum Spazieren.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht schlecht aber auch nicht preiswert
Es gehört bestimmt zu den besten Hotels in kann Picker fort. Die Lage direkt am Meer ist unglaublich schön. Die Terrasse und der Pool ist sehr gepflegt. Zimmer sind sehr sauber, jedoch nach hinten raus abends relativ laut durch die Partys in den benachbarten Hotels. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abend Buffet ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Lediglich die beiden Essenszeiten am Abend engen etwas ein.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute ruhige Lage, weiter zu empfehlen
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Seit diesem Jahr ist es ein Erwachsenenhotel. Gefällt uns auch. Wir starten von dort gerne unsere Rennradtouren. Zum joggen und wandern gibt es auch genug Möglichkeiten. Es liegt schön ruhig am Ende der Strandpromenade.
Hang (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Sehr sauber und neu. Leckere Cocktails und nicht zu teuer. Nette und zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage. Spa war auch sehr entspannend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
trotz Pech mit dem Wetter erholsam
freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, sauber, recht ruhig gelegen, Blick aufs Meer etwas verbaut, aber auch trotz üblem Wetter erholsam.