schöner Urlaub in der Vorsaison für Naturliebhaber
sehr schöne Lage abseits des Trubels direkt am Naturpark. schöner Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Einziges Manko im Hotel: das Geschirr war immer dreckig, einfach mal die Spülmaschine säubern.
Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt
Sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer mit Meerblick top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage, direkt am Strand. Speisen hervorragend.
Jeden Euro Wert, alle sehr bemüht und gute Leistun
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind super nett und haben uns alle Wünsche erfüllt. Zum entspannen war es super ! Bei unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste aus deutschsprachigen Ländern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Das Hotel ist einfach super und einfach nur weiterzuempfehlen. Das Personal immer gut gelaunt und die Zimmmer super !! Wer sich beschwert, ist hier verkehrt!!!!!!
Wir waren zum 4 x und nicht zum letzten Mal bei Euch!!
Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt.
Tolle Zimmer, leckeres Essen, sehr gute Getränke.
Aber das Beste, wie immer, das Personal. Unglaublich freundlich, sehr Hilfsbereit usw.
Ihr habt alles getan , damit wir uns wohlfühlen.
Wir hatten total viel Spaß- vielen Dank dafür. :-)
Das Hotel war weitestgehend ok.
Wir Hatten ein Zimmer zur Straßenseite da war es Extrem laut da unter unserem Zimmer ein Englischer Pub war und die ab 21:30 anfingen Karaoke zu singen.
Dann war der unterschied zwischen Standard und Superiorzimmer lediglich die Renovierung.
Meine persönliche einmal und nicht wieder.