Matthias Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner Urlaub in der Vorsaison für Naturliebhaber
sehr schöne Lage abseits des Trubels direkt am Naturpark. schöner Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Einziges Manko im Hotel: das Geschirr war immer dreckig, einfach mal die Spülmaschine säubern. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer mit Meerblick top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage, direkt am Strand. Speisen hervorragend.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jeden Euro Wert, alle sehr bemüht und gute Leistun
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind super nett und haben uns alle Wünsche erfüllt. Zum entspannen war es super ! Bei unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste aus deutschsprachigen Ländern.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Würde jeder Zeit dort wieder Urlaub machen wollen
Nicht so modern wie andere ferrer Hotels aber sehr sauber und gut . Man hatte alles was man braucht ! Fitness Bereich und Pool klein aber fein ...
Jockel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
dieses Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen
Essen sehr lecker, Service super gut, bei Fragen immer hilfsbereit, Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich, Zimmer, neu, alles super
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super 3 Sterne Hotel, jederzeit wieder
Freundliches Hotel, sehr freundliches Personal und super Strandlage. Ein tolles ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne Hotel, wieder kommen jederzeit gerne wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Das Hotel ist einfach super und einfach nur weiterzuempfehlen. Das Personal immer gut gelaunt und die Zimmmer super !! Wer sich beschwert, ist hier verkehrt!!!!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kommen wieder, Sonne und Meer, Wandern und Natur,
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen deutschsprachigen Personal. Pool nichts für Poolbader. Meer und Strand super
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
2011, 2015, 2017 & 2018 wir kommen wieder
Wir waren zum 4 x und nicht zum letzten Mal bei Euch!! Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt. Tolle Zimmer, leckeres Essen, sehr gute Getränke. Aber das Beste, wie immer, das Personal. Unglaublich freundlich, sehr Hilfsbereit usw. Ihr habt alles getan , damit wir uns wohlfühlen. Wir hatten total viel Spaß- vielen Dank dafür. :-)
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlaflos in Can Picafort
Das Hotel war weitestgehend ok. Wir Hatten ein Zimmer zur Straßenseite da war es Extrem laut da unter unserem Zimmer ein Englischer Pub war und die ab 21:30 anfingen Karaoke zu singen. Dann war der unterschied zwischen Standard und Superiorzimmer lediglich die Renovierung. Meine persönliche einmal und nicht wieder.