Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut begeistert, besser geht es nicht
Besser geht nicht Absolut Empfehlenswert , immer wieder gerne , Das Hotel hat sich im Laufe der Jahre immer wieder Positiv Aktualisiert. Und ist derzeit auf einen kaum noch verbesserungswürdigen Niveau . Preis/Leistung sind unübertrefflich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich liebe dieses Hotel!
Wundervolles Hotel mit tollem Personal und sehr sehr leckerem Essen! Es war fast alles perfekt.
Leider sind die Zimmer relativ hellhörig. Ich hatte aber Ohropax dabei. Somit war das auch erledigt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine laute Septemberwoche bei tollem Wetter
Wir haben uns als Paar, nach Recherchen über Holiday Check AT, für eine Verweildauer von einer Woche für das Ferrer Concord in Can Picafort auf Mallorca entschieden. Hier eine Zusammenfassung unseres Aufenthaltes!
In unserem Angebot war der Transfer inkludiert. Neckermann kroch am Flughafen Anfangs recht träge aus sein Deckung, wir begegneten uns dann aber doch, und konnten so auch unseren Bus finden, der uns überkühlt in ca. 90min zum Hotel brachte. Wir empfehlen generell, bei Busfahrten aller Art, eine Weste…
Schönes Hotel mit super Service, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden immer top gereinigt. Direkte Anbindung an Busse und Bimmelbahn, sodass man sehr leicht überall hin kommen konnte. Meerblick zu buchen lohnt sich in jedem Fall, sehr tolles Panorama! Das Schwesterhotel ein paar Meter die Strasse rauf kann kostenlos mitbenutzt werden.
Wir haben dieses Hotel mit unseren Bekanten zu dritemal gebucht., 2013, 2015 und 2017 jedesmal 14 Tagen .Wir waren sehr zufrieden das betrift Zimmer/ Servis/ Küche . waren etwas besser als früher.
- Küche wenig Abwechslung "Mottoabdende" fehlen
+ Spa schön neu gestaltet + Service insgesamt sehr gut
- Mir fehlte der "Cocktail del dia"
freundliches Personal
- Zimmer nach vorne für Alleinreisende + Aufzug Geräusch
Das Hotel liegt in Strandnähe und bietet einen tollen Service.
Es liegt am Rande eines Naturschutzgebietes und ist besonders für ältere
Personen geeignet, die einen kurzen Weg zum Stand bevorzugen.
Wir haben das Hotel schon 3x gebucht und sind imme
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zum Strand nur paar Schritte. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für normalen Urlaub über 14 Tage ausreichend. Bad war sauber und gut.
Hotel mit direkter Strandlage. Supermärte und Restaurants, Bars direkt vor dem Hotel. Ebenfalls vorhanden Rent a car und Fahrradverleih. Transfer vom Flughafen ca. 1-1,5 h.
Flach abfallender Sandstrand links und rechts vom Strand etwas felsig ideal zum schnorcheln.
Vom Strand aus geht es in eine Richtung entlang einer Promenade in das Zentrum von Can Picafort. Hier befindet sich eine riesige Schlemmer-und Einkaufsmeile. Etwas ruhiger geht es in die andere Richtung entlang am Meer durch die Natur.(Sandweg)