Franziska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel - auch für Behinderte geeignet
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel (23.08. - 27.08.2017). Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann ich nur bestätigen. Das Essen übertraf unsere Erwartungen, was Qualität und Vielfältigkeit betrifft. Das teilweise in diesem Portal genannte Problem mit den Liegen kann ich überhaupt nicht bestätigen. Weder wurden Liegen frühzeitig blockiert, noch waren es zu wenige Liegen. Im Gegenteil, über den ganzen Tag verteilt gab es immer freie Liegen im Hotelbereich.…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbeschwerter Urlaub im Hotel Ferrer Concord
Freundlicher Empfang mit kompetenter Beratung. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen mit großen Auswahlmöglichkeiten, alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Überwältigendes Angebot an Obst, Gemüsen und Salaten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Malerisch im beschaulichen Fischerort. ..
Tolles Hotel, Sterne passen, Zimmer sauber und modern. Tolles FitnessAngebot. Direkte Strandlage. Essen war Spitze. ..
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Mechthild u Heinz
Wir sind das 3mal in diesem Hotel und sind wie immer hoch zufrieden. Die freundlichkeit vom Personal wenn es geht erden alle Wünsche erfüllt.Das Essen ist gut und fein.Die Anmeldung ist zuvorkommend Rudy und Sandra!!!! Der Service auch bestens Grüsse an Meca von Heinz Und Mechthild
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares Hotel
Sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Service. Perfekt für Familien
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Sterne Hotel mit kl. Abstrichen, MeerblicK !!!!
Vier Sterne mit kleinen Abstrichen. 4-5 Sterne Essen, meist sehr gut ! Meerblick sehr zu empfehlen. Personal bemüht und meist kompetent. Sehr viele Trainees. Keine Deutsche Reiseleitung vor Ort und auch keinen Rückflugbestätigung. Strand total mit Algen überschwemmt, bis zu 70 cm hoch. Jedoch nicht in der Verantwortung des Hotels. Wunderbares Meeresrauschen und Wellen (Wind!) über 24 Stunden, wir mögen das sehr !
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein Hotel in einer fantastischen Lage mit sehr freundlichem Personal. Das preis /Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Essen sehr gut. Zimmer in Ordnung. Schnelle Hilfe bei Problemen. Guter Service.
Uwe Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen zu Hause
Da es der 22gste Besuch von uns in diesem Hotel war, denke ich das sich viele Aspekte von selbst erklären. Hauptgrund für dieses Hotel. Familiere Atmosphäre. Fast nur Stammgäste, die man schon seit vielen Jahren kennt. Einzigartig die Lage. Service und vor allem das gesamte Personal Spitzenklasse. Und das durchweg seit Jahren. Leider gibt es immer wieder Urlaubsgäste, die vergessen haben, das sie ein 3Sterne Hotel gebucht haben- Erwarten aber den Komfort eines 5 Sterne Hotels-Es gibt, glaube ich einfach, 4 Sterne…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel direkt am Meer mit Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am Meer. Und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, hat man einen fantastischen Ausblick. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das war etwas klein, aber zum schlafen völlig ausreichend. Man möchte ja nicht seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Das Essen war durchschnittlich .