Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage am Sandstrand
Wunderschönes Hotel direkt am ruhigen Sandstrand mit erstklassigem Essen und tollem Service. Wir kommen gerne wieder :)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, da kommen wir gerne noch ein 3. Mal
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, super Service, sauber und tolle Küche. Sehr gute Sportangebote. Sehr zu empfehlen. In diesem Hotel fühlt man sich direkt sehr wohl
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder dieses Hotel
Super Hotel. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen schmeckt super!
Ines(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern wir waren vom ersten Moment an echt positiv überrascht da es auf den Bildern in Netz gar nicht so schön dargestellt ist. Alle Mitarbeiter sind echt bemüht das man sich wohl fühlt. Das Essen ist sehr vielfältig und wird bis zum Schluß noch aufgefüllt sollte aber für Vegetarier besser gekennzeichnet sein. Ein Bus hält fast vor der Tür um Ausflüge zu machen ,direkt am Strand gelegen ist es perfekt um Schöne Spaziergänge zu unternehmen und natürlich nicht zu vergessen der…
Heike(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel wegen der tollen Lage direkt am Meer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten gleich ab Flughafen einen Mietwagen und hatten am Hotel keine Parkplatzprobleme.
Frank Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Herbsturlaub in sehr ruhiger Atmosphäre
Schoenes Hotel in schöner Strandlage am Ortsrand, sehr freundliche Atmosphäre. Viele Leistungen im Partnerhotel in unmittelbarer Nähe. Im Sommmer sicher eng. Im herbst sehr ruhige und gute Atmosphäre. Guter, aber kleiner Spa-Bereich, der von zwei Hotels genutzt wird. Einziges Manko, Schimmel im Ruhebereich. Unbedingt Sanierungsmaßnahmen erforderlich!
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super tolles Hotel
Einen schönen erholsamen Urlaub habe ich mir gewünscht und in diesem Hotel habe ich ihn erlebt. Ich habe mich sofort wohlgefühlt und konnte die Zeit dort ausgiebig genießen. Das gesamte Personal ist super nett und immer gut gelaunt. Das Essen extrem lecker, die Gegend wunderschön und Langeweile kam nie auf........ was will man mehr. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen und sage dazu... ich komme wieder :-)
Silke(51-55)Schweiz
Man fuehlt sich rundum wohl! Eine perfekte Woche
Man fuhl sich rundum wohl! Eine perfekte Woche. Higlights: 1. das Personal 2. das Zimmer mit Meerblick, der seinen Namen verdient 3. die Hotelausstattung 4. die Lage Enttäuscht: 1. Beim Essen konnte man noch etwas verbessern, z.B: Fleisch 2. Etwas mehr "gemütlichkeit" in Restaurant & Bar (z.B. Licht)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Gutes Hotel mit freundlichem Service und top-Lage. Abwechslungsreich ist das Essen vom Buffet, wenn auch nicht aller erste Liga. WLAN ist nur in der Lobby verfügbar, schade. Klasse ist das SPA des Partnerhotels Ferrer Janeiro, das man jederzeit kostenlos nutzen kann. Sehr zu empfehlen: Zimmer mit Meerblick, die nur im 3. und 4. Stock renoviert sind. Schade, dass die Terrasse abends nicht gern zum Essen geöffnet wird. Nervig ist das übliche Sonnenliegen-Drama, erste Handtücher werden gegen 6.30 Uhr platziert.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes 3-sternhotel in perfekter Strandlage
Schönes 3-Stern-Hotel in perfekter Lage zur Strandpromenade und zum nicht überfüllten Strand, leider mit einem kleinen Pool.