Ulla & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel das ich nur weiter empfehlen kann.
Wie soll man das Hotel beschreiben, wir waren zum neunten mal im Concord. Es kommen sehr viele Stammgäste, da sich man dort willkommen und heimisch fühlt. Das Personal von Empfang bis Reinigungspersonal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für jeden Geschmack...hier möglich!
Das Hotel befindet sich in bester Lage und eignet sich hervorragend für Mittelklassenurlauber. Es bietet viele Möglichkeiten für Wellness, Sport und Entspannung. Das Personal ist zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich. Service und Sauberkeit steht hier in allen Bereichen im Vordergrund. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt. Die gemischte Altersspanne schafft eine angenehme Atmosphäre und bietet Möglichkeiten für jedermann. Sehr empfehlenswert!
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gutes familienfreundliches 3-Sterne-Hotel
Ein für 3 Sterne sehr gutes Hotel mit toller Lage und einer sehr guten Kinderbetreuung. Es hat wirklich Spaß gemacht, so Mallorca mit der Familie zu entdecken.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Jederzeit wieder!!!!!
Das Hotel ist wunderschön,gemütlich ausgestattet; das Personal ist sehr freundlich,sehr zuvorkommend und immer mehr wie bemüht, den Wünschen der Gäste nach zu kommen.Das Essen war super, immer frisch und in großer Auswahl.Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei, auch an Themenabenden. Die direkte Strandlage war einfach phantastisch und das Meer sowie der Strand waren sauber und luden jederzeit zum Sonnenbaden und zum Schwimmen ein. Das einzigste was ich zu bemängeln habe, ist, dass die Zimmer und die Etage auf…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Hotel welches alle Wünsche erfüllt
Wir waren auf Grund der vielen positiven Bewertungen im Ferrer Concord und ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht! Es war alles deutlich über 3 Sterne Niveau. Es liegt am Ende einer Promenade und ist deswegen sehr ruhig gelegen. Die gesamte Anlage ist im übrigen sehr ruhig, da sich wenig Kinder aufhalten, Hauptsächlich mittleres bis älteres Semester und überwiegend Deutsch. Das Zimmer (Superior mit Meerblick) war sehr sauber - bis auf die Matratze, das ist der einzige leichte Minuspunkt für mich, die war mir…
René (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Böick aufs meer
Gutes Hotel, besonders die Aussicht aufs Meer ist toll- und der Meerblick sollte gebucht werden - das essen ist gut und draußen sitzen kann man auch sehr gut!
Jörg & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel das man jederzeit weiter Empfehlen kann.
Top in allen Bereichen wurden unsere Erwartungen übertroffen. Herzliche Begrüßung durch Rudy und Sandra, man fühlte sich sofort wie ein Gast. Zimmer Upgrade ohne Probleme. Reinigung des Zimmer war wirklich Super. Essen was soll man sagen " Wir wurden Verwöhnt " Alle Speisen reichlich und lecker. Das Gesamte Personal war Mega Freundlich. Der Spa Bereich im Nachbar Hotel ist klein aber Fein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel, direkt am Meer. Man muss nur über die Terrasse raus und schon ist man am Strand. Das Restaurant (wenn man einen Platz auf der Terrasse bekommt) sitzt man direkt am Meer und kann den wunderschönen Sonnenaufgang/ Untergang beim Essen beobachten.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Direkt dort buchen spart viel Geld
Als " Wiederholungstäter " haben wir gerne das Hotel genossen. Die Lage ist zwar etwas außerhalb des Zentrums , aber das ist mit der Touristenbahn [ 4,- € p.P. ] oder dem Taxi [ 5,- pauschal ] in wenigen Minuten zu erreichen. Man kann allerdings auch einen 20 Minütigen Spaziergang ins Zentrum machen. Die hauseigene Terrasse mit dem kleinen Pool ist meistens schon früh belegt, aber dann weicht man auf den Strand aus.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ferrer Concord, wir kommen wieder!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr schöne Zimmert, super netter Service, direkte Strandlage. Man bekommt immer Liegen. Zum Essen hat man seinen festen Wunschplatz. Günstiges Tagesessen, falls man kein All inclusiv hat, 6 € inclusive Grtränk und sehr schmackhaft.