Wir waren zum 8. Mal hier und fühlten uns sofort wieder wie zu hause. Der herzliche Empfang ,die Zimmer , das sehr freundliche und kompetente Personal, vom Rudi und Sandra von der Rezeption, Javi und Abel vom Service-Personal bis zur Maria, der überaus netten und fleißigen Biene vom "Zimmergeschwader" haben wir uns wieder wie in einer großen Familie gefühlt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt bzw. alles dafür getan, das keine Wünsche oder Probleme offen blieben.
Doppelzimmer, Meerblick, Die Unterkunft hat Meerblick
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in optimaler Lage!
Das Hotel am Ortsrand von Can Picafort ist ruhig gelegen und bildet zusammen mit dem benachbarten Schwesterhotel eine ideale Symbiose.Einrichtungen können mit genutzt werden.Zur Promenade gelegene
Sonnenterrasse mit kleinem Pool.Ausreichend Liegen und Schirme.Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen.Man geht in Badekleidung zum unmittelbar angrenzenden Srand.
All incl. hat zwar seinen Preis,aber das Angebot insbes. für Getränke und die Nutzung des Nachbarhotels
Ferrer Janeiro mögen dies teilweise…
Das Hotel bietet eine offene, helle und freundliche Atmosphäre und die Lage direkt am Meer ist top! Das Ferrer Concord ist für Urlauber jeden Alters zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, super Service, sauber und tolle Küche.
Sehr gute Sportangebote. Sehr zu empfehlen.
In diesem Hotel fühlt man sich direkt sehr wohl