Das Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt am Meer, ich würde immer ein Zimmer mit Meerblick wählen, da auf der Straßenseite doch mit Lärmbelästigung zu rechnen ist und der Ausblick natürlich nicht so schön ist. Die Anlage ist sauber und gepflegt und man fühlt sich einfach wohl.
Wir waren vom 05.03.17-14.03.17 im Zimmer 211. Bisher haben wir noch nie eine Bewertung abgegeben, aber dieses Hotel war einfach in jeder Hinsicht super, nicht nur 99 % sondern 100 % ! Aus diesem Grunde wollten wir es doch einmal zum Ausdruck bringen.
Diese drei Sterne sind mehr wert als viele höherwertige Hotels. Das beginnt bei der Organisation ( Empfang, Service, Reinigung, Essen) und setzt sich über das Personal, dem Essen und der Sauberkeit fort. Die tolle Lage am Strand und die unmittelbare Nähe zum Naturschutzgebiet bieten Erholung.
Das Personal war immer freundlich und der Chefkoch ( Francisco) war eine echte Bereicherung.
Ein wirklich ordentliches, gepflegtes 3* Hotel mit nettem Service. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum (zu Fuß direkt am Strand ca. 30 Min) direkt neben einem kleinen Strandabschnitt. Daher ist es angenehm ruhig. Es gibt sehr viele Sport-, Wellness- und Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel mit seinen Anlagen ist ausgesprochen gepflegt. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Der Krafttrainingsraum und der Schwimmpool sind ebenfalls sehr gepflegt und damit entsprechend auch empfehlenswert.