Hotel war ist okay, für 5 Tage ist es akzeptabel für längeren Aufenthalt eher weniger! Für junge Leute ist das Hotel Garnichts , eher Senioren oder Eltern mit Kleinkindern.
Für einen Kurzurlaub mit Freunden ein super Hotel. Wir waren eine Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen. Hotel war super, Strand innerhalb von ein paar Minuten fußläufig erreichbar und wirklich super schön und nicht überladen und zwei Straßen weiter eine riesige Einkaufsmeile, wo man Shoppen und Essen gehen kann. Also alles da was ich für einen schönen Urlaub brauche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel!
Das Zimmer ist sauber sowie das gesamte Hotel und die Poolanlange. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Wir hatten einen tollen Urlaub in Alcúdia und würden dieses Hotel nochmal besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit guten Preis-/ Leistungsverhältnis
Strandnah, sehr nettes Personal, Zimmer ganz gut, Essen ausbaufähig, Fahrstühle sind zu wenige (zwei) für die Größe des Hotels (neun Etagen) - sehr lange Wartezeiten -,
Schöne Abendorganisationen
Ein wirklich tolles Hotel. Mit freundlichem Personal. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit sauber.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Wir konnten uns wirklich gut erholen.
Leider gab es kein freies WLAN im Hotel, aber das ist ja auch nicht das wichtigste. :-)
Wir haben dort 6 Tage verbracht und es hat uns prima gefallen.
Von den Zimmern, Mitarbeitern bis zum Essen, alles klasse.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer ab Etage 7 sind renoviert. Der Kleiderschrank könnte ein wenig grösser sein oder man bräuchte noch eine Ablagefläche für Kleidung bzw. Kosmetik.
Vom Strand ca. 5 entfernt...
Transfer Flughafen ca. 1 Stunde.
Wir waren jetzt zum dritten mal im Globales Condes de Alcudia und wie immer war alles gut .Es ist alles sehr sauber und gepflegt wir hatten ein Zimmer im 9 Stock .
Ich verreise immer wieder gerne mit Ltur. Wir hatten ein modernes Zimmer mit Dusche und Balkon im 7. Stock mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Das Essen war immer frisch zubereitet und lecker.