Super schönes Hotel. Als wir durch die Eingangstür herein gekommen sind, haben wir uns direkt wohl gefühlt. Alles sah schön, ordentlich und sauber aus. Wir wurden freundlich empfangen, sogar mit einem Begrüßungsgetränk. Super saubere Zimmer. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Top Hotel für Erwachsene, super Lage, Traum Strand
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Bucht im Norden Mallorcas und bietet optimale Ruhe!
Das Meer ist absolut klar und eignet sich perfekt zum schnorcheln.
Super TOP Lage !!!
Das Personal hätte etwas freundlicher sein können, man wurde sehr oft kaum beachtet. Die Lage ist einfach ein traum in einer wunderbaren schönen Bucht.
Schöner ruhiger Strandurlaub zu einem tollen Preis
Von der Lage ein Traum, wir wollten einen ruhigen Urlaub zum Abschalten.
Das Einzige - Fernsehprogramm-eine Katastrophe wir hatten Regentage und weder Musik noch Fernseher ging
Ich hoffe dass die spanisch Küche erhalten leibt
Überwiegend war das Hotel gut. Es ist für Paare oh
Das Hotel war gut ausgestattet. Leider überwiegend mit englischen Gästen bestückt, was für deutsche Urlaubern nicht ganz einfach war, weil Sprachbarrieren da waren. Die Küche war für englische Küche ausgerichtet, vieles sehr fett gekocht. Das Hotel selbst war gut vor allem die Bar auf der Dachterrasse.
Das Hotel war super !
Super Lage,das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren sauber!
Man hat gemerkt das in dem Hotel viele Engländer Urlaub machen deswegen war die Animation und alles auf Englisch aber das war kein Problem man konnte sich trotzdem gut verständigen.