Direkt bei der Ankunft waren wir begeistert. Der Ausblick und die Lage wirklich toll. Es sieht alles genauso aus wie auf den Bildern. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist bicht überfüllt und man bekommt zu jeder Tageszeit gute Liegen. Das Essen war bisher das beste was ich in einem Hotel bekommen habe. Es gibt viel Auswahl und alles schmeckt sehr lecker. Jeden Tag steht das Essen unter einem anderen Motto ( Bbq, spanisches Buffet,...).…
Die Einrichtung im Hotel ist super, aber leider gab es einige Unannehmlichkeiten. Es ist auf Engländer ausgelegt sowohl bei der Animation als auch beim Essen.
Das Zimmer war klein aber völlig ausreichend. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet kein Halli galli. Das Personal immer freundlich und nett. Essen war immer reichlich vorhanden auch wenn man etwas später kam. Als AI Gast hätte ich mir mehr Auswahl an der Bar gewünscht.
Gutes Hotel mit schöner Bucht. Leider keine Karte welche alkoholischen Getränke bei all inclusive enthalten sind. Reichhaltiges Essen allerdings oft ohne Beschilderung und nicht so viel vegetarische Auswahl. Das Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt. Daher fehlte uns oft das Besteck, welches man sich leider nicht selbst holen konnte und es sich daher vom Nachbartisch nehmen musste. Das Wichtigste war uns allerdings die Lage und der Strand. Daher ein gelungener Urlaub.
Wir haben in diesem Hotel einer unsere schönsten Urlaube erlebt und kommen gerne wieder.
Selten hatten wir auf allen unseren Reisen das Gefühl hier möchten wir noch ganz ganz lange bleiben.....hier war es so......vielen vielen Dank an alleb im Din Pedro Sentido die uns einen so schönen entspannten Aufenthalt bereitet haben :-)
Service war gut...nur leider sehr schade dass kein Programm für deutsche Gäste ist und so gut wie keiner deutsch spricht...wenig Getränke für all inklusiv Gäste...Essen war Top und gute Auswahl
Das Hotel Don Pedro ist ein empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Küche. Hotel ist modernisiert und hat lediglich kleine Fehler. Das Duschen im sehr kleinen Bad wird zur Herausforderung, nicht alles zu überschwemmen. Der gute alte Duschvorhang wäre hier die Lösung. Lage des Hotels beeindruckend, direkt am Meer mit imposanten Felsen. Internationales, vornehmlich britisches Publikum; just between friends.