Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel muss einiges reparieren und renovieren.
Das Hotel war schön angelegt. Die Sauberkeit war okay. Leider war im Zimmer unserer Freunde Schimmel. Die Dichtungen der Fenster sind nicht mehr in Ordung und alle Fenster sind blind. Der Essenssaal ist sehr ungemütlich. Im ganze Saal war eine sehr schlechte Luft durch das Braten. Der Abzug war nicht in Ordnung.
S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Es,war sehr schön. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig! Tolles Ambiente. Das Essen und vor allem die Getränkeauswahl für das All in könnten besser sein. Die Cocktails schmeckten nicht wirklich und fast alle gleich. Selbst die, die wir bezahlen mussten hätten besser sein können önen
Fynn Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hingucker und wir kommen wieder!
Einfach wunderschön. Sowohl das Hotel, als auch die direkte Umgebung! Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Hier sind vor allem die Abende unterschiedlich kulinarisch belegt. Der Barkeeper, der am Pool für die Getränke verantwortlich war, wollte anonym bleiben, was ich als Gastronom vollkommen verstehen kann. Trotzdem kann ich hierfür nur lobende Worte aussprechen, da er uns einfach die Woche verherrlicht hat.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhafte Lage - durchschnittliches Hotel
Das Hotel lebt von der Lage und dem traumhaften Blick über die Bucht, ein Meerblickzimmer lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten das Glück ein kostenloses Upgrade auf eine Suite zu erhalten, was den Urlaub um einiges angenehmer gemacht hat, weil es ansonsten schon ziemlich eng ist im Doppelzimmer (Kleiderschrank sehr klein). Das Essen ist wirklich nicht besonders, nicht abwechslungsreich, oftmals etwas geschmacklos , eher ''einfacher Kantinenstyle'', da erwartet man für 4* Sterne und aufgrund des Preises doch etwas…
S(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bis auf die Sauberkeit sehr zu empfehlen
Die Sauberkeit der Zimmer war leider eine der wenigen Beanstandungen in unserem Urlaub. Die Böden, die Balkontür, sowie das Badezimmer waren alles andere als gründlich gereinigt. Das Essen war solide. Es war immer etwas dabei was geschmeckt hat. Das Personal war freundlich und engagiert.
KATJA ANNIKA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Preis Leistung top, ein paar Abstriche muss man machen, aber ich bin sehr erholt nach dem Urlaub! Danke für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag!!!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Frau
Die Anlage an sich ist in Ordnung und die Aussicht sehr schön. Aber ich hab mehr erwartet. Essen war schlimm. Getränke gestreckt.
Chris(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub für Erwachsene
Unterkunft und Lage, Service, Freundlichkeit vom Personal war super. Einziges Manko war, dass der Safe im Zimmer überteuert zur Miete war. Das grenzt an Abzocke, weil man ja weiß, dass man einen Safe eigentlich braucht.
KEVIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Die Leute neben unserem Zimmer haben jede Nacht Party gemacht. Das wer sehr laut und es hat im Zimmer komisch gerochen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage , aber ....
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und das Personal war uns gegenüber immer freundlich. Es gibt viele Sonnenliegen auf der Terrasse und man muss keine Liegen reservieren. Ein Safe im Zimmer kostet einen Aufpreis, wir haben diese Serviceleistung nicht in Anspruch genommen. In der unmittelbaren Nähe gibt es mehrere Geschäfte für das alltägliche (Essen, Getränke uvm.). Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher und Bettwäsche waren sauber. Irritiert hat uns aber, dass unsere…