Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer. Sauberes Hotel, schöne Zimmer. Sehr gutes Essen, viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr freundlich. Bei Problemen sehr schnelle Hilfe. Wir waren sehr zufrieden
die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Die meisten Urlauber kamen aus Spanien und England ( was nicht negativ ist, haben da nette Leute kennengelernt. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es ist im Speisesaal bei den Stoßzeiten laut. Es gibt außerhalb des Pools grüne Ruheplätze. Zusammengefasst waren wir mit allem sehr zufrieden. Immer unter der Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses und das es sich um ein drei Sterne Hotel handelt. zu erwähnen ist noch das jedes Zimmer Meerblick hat ohne…
Das 3sterne Hotel entsprach der landeskategorie. Die Zimmer waren zwar etwas klein aber wir hatten den Luxus mit 2 Schlafzimmer. Die Einrichtung der Zimmer war zweckmäßig und älteren Datums genauso wie die zimmertür. Es gefiel uns trotzdem.
Das einzige was ich zu kritisieren habe war das Essen. Geschmacklich war es sehr lecker, Auswahl war auch gut doch der Reis war nicht immer durchgekocht, viel zu kernig und das essen war immer nur lauwarm egal wann man sich am Buffet bedient hat. Das war schade. Aber sonst sind…
Freundliches Personal, leckeres Essen und sauberer Strand
Die Kosten für den Safe im Zimmer waren extrem hoch. Wir haben für 14 Tage 90,- € bezahlt.
Aus der Klimaanlage kam keine kühlende Luft heraus. Für uns kein Problem, da es im Mai noch nicht so heiß war.
Auf jeder Etage standen Müllbehälter zum Trennen.
Eine schöne Anlage, viele Liegen und auch sehr schöne Plätze zum Relaxen. Es ist für jeden was dabei. Wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, mit einem wunderschönem Blick aufs Meer.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut, allerdings werden sehr wenig vegetarische und vegane Gerichte angeboten.
Die Zimmer sind sauber und groß. Renovierung wäre trotzdem bald notwendig. Der Ausblick war hervorragend, jedes Zimmer hat ein Meerblick und einen kleinen Balkon.
Die Mitarbeiter sind freundlich, haben allerdings manchmal sehr komisch reagiert wenn man eine Frage gestellt hat, wie zum Beispiel ob man eine zweite Decke fürs Zimmer bekommt.
Es gab sehr viele unterschiedliche Liegeflächen. Busverbindungen…