Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Olamajoris
Im großen und ganzen kann man das Haus weiterempfehlen. Im Vergleich zur Türkei fehlt natürlich die Spa- einrichtung, nicht mal ein Hallenbad vorhanden. Kein Strand in der Nähe, nur Felsenklippen ca. 1 KM vom Hotel. Täglich kostenloser Bustranfer zum Strand von Arenal, außer Samstags. Ansonsten fährt der Stadtbus auch für 1,50 € nach Arenal, Palma 2,85 €. Essen gut und abwechslungsreich.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Wie waren sehr begeistert vom Hotel. Es stimmte einfach alles, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen. Das einzigste ist das der Strand direkt am Hotel nur mit Felsen ist und somit nicht gut erreichbar. Dafür entschädigt aber der Shuttel Bus den das Hotel anbietet. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
O.k., aber nicht mehr
ordentlicHes Hotel in abgelegener Lage. Wenig Gestaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Zu unserer Zeit überwiegend englische Gäste mit tw. zweifelhaften Manieren. Ziemlich eng am Pool mit wenig Grünfläche. Für den günstigen Preis aber o.k. Nicht wirklich 4 Sterne, eher gutes 2 Sterne Hotel
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Teurer Spaß für ein Hauch von NICHTS!
Bei Ankunft machte das Hotel noch einen mittleren Eindruck. Das Personal an der Rezeption war teilweise in Deutsch oder Englisch gut verständlich nur wollten Diese meist weniger als Sie könnten. (Fragen nach kleinen Gefälligkeiten, z.B. einem Kugelschreiber wurden verneint.) Das Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf die Matratzen. Darauf kann man nun wirklich nicht schlafen! Das Planschbecken das vor Ort Pool genannt wurde, waren zwei kleine Becken das von Kindern nur so platzte. Da das Meer ungefähr 15 Minuten…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Im Großen und Ganzen top
Also es ist ein reines Familien hotel!! Es wird leider sehr wenig für Erwachsene gemacht.. Ich war 8 Tage da und da wurden erwachsene nur einmal beim abends Programm mit einbezogen. .. Und die Kellner sind nicht sehr gesprächig und unfreundlich... Aber sonst wirklich top!!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht wirklich als Badeurlaub geeignet!
Der Kühlschrank fehlt definitiv im Zimmer. Von einem felsigen Strandzugang kann nicht die rede sein! Man muss schon eine Kletterausbildung haben, um zum Meer zu gelangen und auch dann ist der Zugang zu den Felsen und zum Meer sehr halsbrecherisch. Der kostenlose Shuttle zum Strandstrand ist zwar eine Alternative, aber mann muss sich Mittags selbst verpflegen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen gern wieder
Erholsamer Urlaub, schönes Hotel, wenn auch nicht direkt am Meer. Tägliche Shuttleservice nach El-Arenal. Linienbus vorm Hotel. Sehr guter Mietwagenservice im Hotel. Essen sehr vielfältig und lecker. Großer Supermarkt in der Nähe. Nichts für größere Kinder.
Christian Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Wir besuchten das Hotel diesen Mai und können es empfehlen. Wir waren schon vor einigen Jahren auf Mallorca, jedoch in einem 5*Hotel und waren gespannt welcher Unterschied nun deutlich werden würde. Zunächst einmal muss betont werden, dass wir uns aufgrund der schlechten und oft empörten Bewertungen schon auf böse Überraschungen eingestellt hatten, aber: es lockte der niedrige Preis für 10 Tage inkl. Transfer und wir wagten den Schritt. Wir kamen abends an, 10 Minuten bevor das Abendbuffet geschlossen…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit stimmigen Preis-/Leistungsverhältnis
Ein all inclusive Hotel in dem die Preis-Leistung stimmt. Nur wer zuviel erwartet wird enttäuscht. Die Verkehrsanbindung nach Palma und Arenal sind super. Alles in allem: Wir kommen wieder.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Hatten einen schönen Urlaub.Hotel zwar etwas älter,aber sauber.Verpflegung war sehr gut.Leider kein Strand in der Nähe,aber jeden Tag kostenloser Shuttle zum Strand-den wir auch genuzt haben.