Detlef(56-60)Deutschland
Sauberes verdientes 4 Sterne Hotel
Leckere Speisen, sauber und sehr freundliches Personal. Die täglichen Busfahrten nach Palma, Arenal oder zum Aquarium sind spitze, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, es könnte so eine oder mehr Steckdosen im Zimmer sein.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung
Haben uns als Paar für dieses Hotel entschieden, um einen ruhigen Urlaub zu genießen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen am Buffet sind abwechslungsreich. Es gab jeden zweiten Abend einen Themenabend (z.B. Spanisch oder Italienisch) Das Hotel bietet zudem einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in 15 min S'Arenal und in ca. 30-45 min in Palma.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr abgelegen
Das Hotel ist doch sehr abgelegen, leider nur Steinstrand in ca 3 Km Entfernung. Zuviel Plastikgeschirr . Hotelpersonal freundlich und sehr bemüht. Sehr laut bis spät abends durch die Animation . Zimmer freundlich und sauber ....
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder im September
Okay Lage wie beschrieben Beim Eintreffen wird man freundlich empfangen und die Gegebenheiten werden aisführlich erklärt Zimmer sind renoviert zwechmässig und gut, Grosse Dusche,das Bad hell und geräumig Barbereich voll ausreichend um nach dem Essen noch was zu trinken. Snackbereich grosszügig un dimmer ausreichend bestückt .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Herbsttage...
Wir waren positiv über diese Anlage Überrascht, da die bisherigen Bewertungen ja eher durchwachsen waren. Wir hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Inselerkundung mit Auto ausgesucht und hierbei schöne Tage in einem sauberen Hotel mit abwechslungsreichen Essen und sehr netten Personal erlebt. Es fährt hier zwar ein Bus (520), sowie ein Shuttlebus der außer Sonntags täglich, seitens des Hotels, kostenfrei nach S´Arenal oder Palma angeboten wird, jedoch ist man wesentlich flexibler, wenn man sich ein Auto…
Jaroslaw Piotr(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel Top Service Immer wieder :-)
Top Hotel mit tollem Personal von der Rezeption angefangen und mit dem Zimmermädchen aufgehört. Immer hilfsbereit,nett,freundlich und bemüht es jedem Recht zu machen. Internationales Publikum aus England,Frankreich,Deutschland,Holland,Polen man trifft dort viele Nationen und das Personal spricht teilweise mehrere Sprachen. Animationsteam ist auch immer um alle Gäste bemüht und versucht jeden zu animieren und mit einzubinden ins Programm. Programm wird immer in 3-4 Sprachen angekündigt. Kinder werden super…
Uwe(71+)Deutschland
Absolut gelungener Urlaub
Wir waren mit der Auswahl dieses Hotels äußerst zufrieden. Sehr zuvor- kommendes Personal ( Deutschkenntnisse gut), Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sehr gut. Wer über dieses Hotel schlechte Beurteilung bezüglich der Speisen abgibt, gehört in die Psychiatrie. Eine solche Auswahl war schon beeindruckend, dazu absolut wohlschmeckend. Einziges kleines Manko: Mit dem WLAN gibt es gelegentlich Schwierigkeiten.
Marco Sascha manfred(36-40)Deutschland
Genial absolut perfekt
Ganz toll super schön und alle sehr freundlich wir werden auch 2017 zum 3 mal wieder kommen 100% top
Heiner(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Sehr schöne Anlage, gepflegte Liegen, freundliches Personal, kostenloser Bus nach Arenal, sehr gutes und geschmackvolles Essen, W-Lan leider kostenpflichtig!
Mathew(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Lesitungs-Verhältnis ok ...
Nicht so tolle lage .. Gabs genug animation .. Aber die Dame am Rezeption war sehr arrogant .. WLAN kann man vergessen .. Die Shuttle service zum Palma gabs nie ..