Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel,einige Gehminuten vom Strand entfernt
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es hat nur einen ganz kleinen Pool. Insgesamt ist aber alles in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Ich verstehe nicht , wieso das Hotel nur so wenige Bewertungen hat. Es ist schön hell, modern und in einem sehr gepflegten Zustand. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Ingesamt war der Aufenthalt sehr schön dort.
Sehr sauber , reichhaltiges Frühstück mit guter Qualität, aufmerksames und freundliches Personal. Ausgezeichnete Lage des Ortes und Hotels Zentrum nah und doch Abends ruhig . Leihwagen mieten im Hotel funktioniert ausgesprochen gut und ist nicht teuerer als direkt vom Dealer .Frühstück draussen ist leider nicht möglich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne? Wo für?
Das Hotel liegt gut, ca. 5 Minuten vom Meer entfernt. Es wirkt etwas puristisch. Die Zimmer sind sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Die ersten Tage waren erholsam, dann viel eine Französische Schulklasse ein und aus war es mit der Ruhe!!! So etwas gehört in kein Hotel!!!
Wirklich sehr schönes Hotel, mit absolut tollem Personal , gutem Essen und vielen Cocktails und Getränken im all in. Super Klima. Fühlt sich absolut nach Urlaub an. Für Familien und Pärchen zu empfehlen !
Sehr schöne Zimmer. Essen war in Ordnung, aber nicht überragend. Sehr freundliches Personal. Ca. 400 zum Strand. Zimmer aber sehr ringhörig, aber in ruhiger Gegend.