Zhaneta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein schöner Urlaub im Hotel Panama!
Ein tolles Hotel, wunderbare Platz nicht weit vom Strand. Sehr nettes und liebes Personal und Leiter. Sie kümmern sich um alles: Das Wohlbefinden des Gastes ist der Ziel. Schönes Swimmingpool, sehr sauber! Das Essen schmeckt ausgezeichnet!!!
Hernando(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles was das Herz begehrt.
Sehr nette Belegschaft und enorme Variabilität an Essensauswahl. Es liegt in einer ruhigen Lage. Magaluf ist zu Fuß erreichbar. Und der hotelnächste Strand war der ruhigste und nicht so voll wie die nebenliegenden obwohl er wunderschön war.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder OLA Panama, weil alles so perfekt ist
Super sauberes, ordentliches, freundliches Domizil mit grandiosem Essen. Alles ist neu und freundlich eingerichtet. Snacks von 10:30 Uhr bis 23:00 Uhr inklusive Softeis.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immerwieder gerne denn da scheint die sonne
Sehr gepflegt sehr professionell geführt daß Essen sehr abwechslungsreich und lecker für gross und klein ...entspannend und hilfsbereit auch nach dem auschecken ...da unser Flug storniert wurde ...nach einem Anruf bei dem Hoteldirektor hat uns dieser ein hotel in Flughafennähe besorgt was bei 7 Personen nicht einfach war ...
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Freundliches Hotel wo Preis / Leistung stimmt.
Das Hotel liegt sehr günstig, sowohl zum Strand (5 min), als auch zur Schnellstrasse (Autobahn), Der Strand ist sehr schön mit Sand, Palmen am Rand und seichtem Wasser, die Geschäfte sind gut erreichbar und die Infrastruktur einfach top! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, der Managen kommt bei den Mahlzeiten immer wieder vorbei und begrüßt freundlich die Leute in allen Sprachen. Das Essen war auch sehr gut und abwechselungsreich, die Getränke am Abend waren inklusive auch bei Halbpension. Das war sehr…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab überhaupt nichts auszusetzen
Morle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes modernes Hotel, ideal für einen Strandurlaub sowie auch um Ausflüge alleine auf Mallorca zu unternehmen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde wieder dort übernachten
Sehr schönes Hotel. Viel viel besser als erwartet. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr geräumig. Hatten einen großen Balkon. Das Essen war gut und das Personal hilfsbereit und freundlich. Waren zwar nur ein, zwei Mal beim Abendessen (trotz HP) aber da hat es uns geschmeckt. Wir hatten einen Mietwagen und sind deshalb oft außerhalb essen gegangen, wenn wir unterwegs waren. Frühstück war aber immer sehr gut und vielfältig, da waren wir täglich. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat war, dass man für das…
Wolfi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Palmanova
Nettes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal, nicht weit vom Strand und Einkaufsstraße. Die Hotelgäste sind zu 98% aus Frankreich und aus England.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht Kindgerechtes, absolut Langweiliges Hotel
Absolut nicht Kindergeeignet,langweilig,kleiner pool,viel zu kleiner Außenbereich Nur 1 Zimmer für 4 Personen ,viel zu klein