Im Grunde ein schönes Hotel mit gutem Essen.
Leider funktioniert die Klimaanlage im Zimmer nicht, das gleiche hatten wir von anderen Gästen gehört.
Als wir mit unserem 5 Monate alten Baby aufgrund von hohem Fieber schnell einen Arzt brauchten, hat uns an der Rezeption keiner wirklich helfen wollen, wo wir hinkönnten. Zudem ist ein Kinderpool ganz nett; aber wenn er weder beheizt noch im Schatten ist, bringt dieser gar nichts.
sauber, ganz gutes Essen ! , nettes Personal. Zimmer ok aber dünne Wände...Pool durchaus belebt, dafür ruhige Sonnenterasse über der Poolbar mit ca. 45 Liegen zusätzlich. Das Sonnendeck wurde ab ca. 22.10. ohne nachvollziehbare Gründe geschlossen ("for your safety")...auch auf Nachfrage bei dem Personal der Poolbar und Rezeption gab es keine richtige Antwort außer "please ask the manager". Der Preis bei Buchung drei Wochen vor Reiseantritt war sehr gut und d i e Entscheidungshilfe für den Urlaub im Oktober, dazu…
die Zimmer waren sehr dreckig es lagen überall Haare und die Bettlaken hatten Flecken
die Teppichböden sind sehr alt und weißen auch einige Flecken auf
das Hotel innere ist sehr veraltet und bedarf dringen einer Renovierung
zwischen den Zimmern sind Türen diese sind zwar verschlossen jedoch hört man alles das der Nachbar sagt
die Lage ist ganz in Ordnung mit einigen Bars und Restaurants
Wir waren 14 Tage im Hotel 2Erw 2kin und würden es nicht noch mal buchen alles ist auf die Englischen Urlauber ausgelegt. Essen ist gut aber etwas mehr Abwechslung wäre schön. Ma sind teilweise unfreundlich und genervt. Zimmer sind veraltet und nicht mehr auf den neusten Stand Klimaanlage funktioniert nicht richtig Gäste sind sehr laut bis mitten in die Nacht mit 2 Kindern eines noch 2 Jahre alt nicht sehr schön. Pool Bereich ist gut liegen sind auch teilweise kaputt Bademeister ist unaufmerksam aber das schlimmste…
Der erste Einduck vom Hotel ist gut und dieser Eindruck ist bei uns auch geblieben. Es ist nicht weit weg vom Meer und es gibt auch Restaurants, Supermärkte, Bushaltestelle und ein Testzentrum in der unmittelbaren Nähe.