Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht besonders gut aber auch nicht wirklich schle
Das Zimmer war in Ordnung, von der Größe her soweit ausreichend, sauber und in gutem Zustand. Die Nähe zum wirklich schönen Strand ist toll, die Preise für die Strandliegen aber schon eher dreist. Das Personal im Hotel könnte teilweise freundlicher und motivierter sein, man fühlt sich nicht immer unbedingt willkommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel , aber nichts für Kinder.
Sehr schönes Haus in Strand Nähe , moderne, helle große Zimmer , 3 Pools , leider sehr wenig liegen .
Gutes Essen in Buffet Form . Allerdings kein gutes Hotel für kleinere Kinder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Freundliches Hotel , mit super Service !
Top in der Hygiene!Sehr sauberes , freundliches Hotel mit sehr guten Essen! Es gab überall Desinfektionsmittel für die Hände .Ein Safety Kid lag für jeden Gast auf den Zimmern!
Nachdem wir kurzfristig unser Urlaubsziel ändern mussten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir verbrachten 10 wundervolle Tage mit der Familie hier.
Das Publikum war international und das Hotel hat in unseren Augen das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oktoberferien mit Familie
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand. Auch die Zimmer sind gepflegt und die Betten sehr angenehm. Leider gab es viel Engländer welche anscheinend nicht alle dieselben Anstandsmanieren haben… Betreffend Ökologie kann man noch viel verbessern, da viele Plastikbecher sowie Plastikgeschirr im Aussenbereich welches einfach weggeworfen wird.
Hotel entspricht keinen 3,5 Sternen, Pool ist sehr schmutzig, Liegen werden schon am frühen Morgen mit Handtüchern belegt ( keine Chance auf einen Platz), Zimmer extrem klein und veraltet, Wände dünn wie Papier ( schlafen unmöglich), Schimmel in der Dusche, viel Lärm
Erholung stellt man sich anders vor
Die Unterkunft hat eine super Lage. Nur einige Minuten (2-3) Gehweg bis zum Strand. Vor dem Hotel einige kleine Restaurants und Bars sowie kleine Läden mit Souvenirs. Die Sauberkeit im Hotel hat oberste Priorität. Großes Lob dafür!!! Den einzigen Verbesserungsvorschlag wäre das Essen. Dort gibt es wenig Auswahl und überwiegend Schweinefleisch wenig Hühnchen oder Fisch. Trotzdem sehr empfehlenswert das Hotel.
Nettes Hotel in super Lage für ein paar Tage Erhol
Es ist im Grodsen und ganzen ganz okay .ABER DER POOL IST DEFINITIV NICHT HYGIENISCH. so dass teilweise richtig dreck schaum in den Ecken ist. Ansonsten saubere Räumlichkeiten. Kurzer weg zum strand