Sehr sauberes Hotel und umfangreiches Essensangebot,welches aber nicht direkt am Strand liegt.Speisesaal sehr laut und manchmal überfüllt.zusätzlich Pizzeria nutzbar bis 24 Uhr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erster Flug Urlaub meiner Kinder
Das Hotel war einfach super, nur leider da die Saison zu ende ging wurde schon Spiel Automaten ( was nicht schlimm war ☺) und der Billard Tisch weg geräumt, das fand ich schade, daß war aber das absolut einzige was nicht so toll war.
Achtung Urlauber, viel versprochen wenig gehalten.
Man wird darüber nicht informiert dass das "Globales Santa Ponsa Park" und "Globales Pionero " im Endeffekt ein Gesamthotel ist. Urlauber werden ja nach Zimmerverfügbarkeit entweder im Pionero oder im Park untergebracht, wobei es hier eine deutliche Unterscheidung gibt. Es gibt vor Ort keine Informationen dass das Speisenangebot bei beiden Hotels genutzt werden darf, jenes unterscheidet sich in der Qualität deutlich.
Das versprochene Showcocking wird zum Beispiel nur im "Globales Pionero" angeboten.
Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel war okay für den Preis - Gutes Preis-/Leist
Das Hotel ist sehr groß. Aber wir hatten kurzfristig gebucht und nichts erwartet. Für das Geld, was wir bezahlt haben, waren wir zu frieden. Strandnähe war gegeben.