Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würde kein zweitesmal da im Hotel Urlaub machen.
Zimmerr nicht richtig sauber.Abfluß im Bad stinkt fürchterlich.Essen war einiger maßen gut,hätte mir zum Frühstück mehr abwechselung (an Wurst) gewünscht.Jeden Tag die gleiche.Geschirr war nicht richtig sauber im Speisesaal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Malle 2016
... für Mallorca, ein schönes Hotel ;-) Ups, zu wenig Worte ;-) Aber wir sind ja keine Autoren ;-) Jetzt noch elf Zeichen ;-) Geschafft ! Viel Spaß für Euch in Santa Ponsa ;-)!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Ordentliches Hotel in zentraler Lage, nur 5 min zum Strand. Sehr gemischtes Publikum (weniger Deutsche). Sehr vorbildlich im Blick auf Behindertenfreundlichkeit aber auch altersgerecht u. kinderfreundlich (Bewegungsfreiheit mit Rollator, Rollstuhl, Kinderwagen). Ein Hotel für Leute von 0-99
29.05. - 27.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hoteldirektoren vor Hotelgäste
Grundsätzlich gut renoviert. Unsere Beurteilung basiert auf der Tatsache, daß auf unserer Hotelseite nach zwei Tagen das Restaurant und die Hobbybar in der Halle für 4 Tage gesperrt wurden und das für eine Tagung von ca 40 Direktoren der eigenen Hotelkette. Sie haben fürstlich geschmaust während wir ins Nachbarhotel mussten mit Warteschlangen im Restaurant und an der Bar, teilweise Wartezeiten auf Geschirr usw. einen Tag später Geschirr da aber 50% verschmutzt (schneller Spülgang?) In der Lobby bar unseres Hotels…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub
Im Rahmen des Preis-Leistungsverhältnisses absolut Top. Das hotel ist frisch renoviert und die gesamte Einrichtung , Lobby, Speisesaal, Bar usw. ,war sehr gut möbiliert. Das Getränke an der Poolbar bis 18.00 Uhr nur in Platikbechern ausgeschenkt werden ist für mein Verständnis normal. Wer das nicht begreift, ist noch nie mit nackten Füßen in eine Glasscherbe getreten!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top für 3,5 Sterne aber leider leider einmal und
Allgemein gutes Hotel mit sehr nettem Personal leider aber aufgrund der Mitreisenden nicht zu empfehlen wenn zb aufgrund von Schlägerei und massiver Lärmbelästigung die Polizei eine Außenstelle im Hotel einrichten könnte. Bei Anreise ca 90 % sturzbetrunkene Inseleuropäer nicht zum aushalten. An Schlaf nicht zu denken da Party auf den Fluren. Gäste pinkelten in den Flur und Übergaben sich bei der Animation. Reklamation bei det Reiseleitung wurde abgeschmettert " sind die Einzigen die sich beschweren" Kunststück…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer Einbahnstraße und ist daher sehr ruhig. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und die Sauberkeit im Hotel lässt nichts zu wünschen übrig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles im allen ein schönes Hotel
Die Sauberkeit.... Das essen allerdings...war Stellen Weise schlecht ....trockner Fisch z.b.oder das Fleisch trocken....
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
entspannter Urlaub
Schönes, familienfreundliches Hotel. Bunter Mix aus allen Ländern - bunte Auswahl an Essen - freundliche Angestellte
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würden wir weiter empfehlen
Modernes, schönes Hotel. Reinigung der Zimmer hätte gründlicher sein können. Doppelzimmer als Familie etwas klein aber ok.