Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis okay, aber nicht zu viel erwarten
Sauber, freundliches Personal, Safe überteuert, Essen und Essensatmosphäre nicht sehr gut, renovierungsbedürftig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder in der Vor- oder Nachsaison
Wir waren im Mai hier, es war nicht ausgebucht, mit dem 3-Sterne-Hotel waren wir zufrieden. Viele Engländer, wenige Deutsche. Alle nett und freundlich, ob nun Urlauber oder Angestellter des Hotels.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
War alles Sauber und Ordentlich, würde wieder kommen. War zufrieden, verstehe die Nörgler nicht, mache ja nur Urlaub und dafür ist es ganz okay.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles in Ordnung
Unser Zimmer war zwar klein, aber völlig ausreichend für unseren Nutzen. Das Bad war ebenfalls sehr klein und könnte eine Renovierung vertragen. Zu duschen ohne das Badehimmer zu fluten war sehr schwierig. Trotzdem war aber alles sauber und insgesamt hat es nicht gestört.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
durchwachsen
Hotel war dem Alter entsprechend soweit in Ordnung. Aber jeder Zusatzwunsch ( Safe, Minikühlschrank ) musste sehr teuer bezahlt werden.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal.Gutes essen und gute Getränke Auswahl.Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wenn man mit Kinder reist, wird für die kleinen sehr viel geboten. Sehr zu empfehlen
Heike (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage, tolles Personal aber...
Ruhe Fehlanzeige. Zimmer nicht sauber, teilweise Möbel kaputt. Matratzen durchgelegen und Badezimmer unhygienisch.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Positiv
Hotel entspricht ganz und gar der Beschreibung von Tui fly , entsprach unseren Vorstellungen. Es hatte eine super Lage, ruhig und keine 5 min zum Strand, der super schön war
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schlechtes Hotel
Alt und schlechter Zustand der Zimmer und vor allem des Bades. Sehr klein, loser Wasserhahn, rostige Duschtasse, loser Duschvorhang...
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mallorca santa ponsa
Hotel war sauber und gut. Alles war klimatisiert so das es uns leicht gefallen ist da zu verweilen. In der stadtnähe gelegen so dass man nicht lange gehen musste um Einkaufsmöglichkeiten zu haben.