Wir waren im Mai hier, es war nicht ausgebucht, mit dem 3-Sterne-Hotel waren wir zufrieden. Viele Engländer, wenige Deutsche. Alle nett und freundlich, ob nun Urlauber oder Angestellter des Hotels.
Unser Zimmer war zwar klein, aber völlig ausreichend für unseren Nutzen. Das Bad war ebenfalls sehr klein und könnte eine Renovierung vertragen. Zu duschen ohne das Badehimmer zu fluten war sehr schwierig. Trotzdem war aber alles sauber und insgesamt hat es nicht gestört.
Sehr freundliches Personal.Gutes essen und gute Getränke Auswahl.Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wenn man mit Kinder reist, wird für die kleinen sehr viel geboten. Sehr zu empfehlen
Hotel entspricht ganz und gar der Beschreibung von Tui fly , entsprach unseren Vorstellungen. Es hatte eine super Lage, ruhig und keine 5 min zum Strand, der super schön war
Hotel war sauber und gut. Alles war klimatisiert so das es uns leicht gefallen ist da zu verweilen. In der stadtnähe gelegen so dass man nicht lange gehen musste um Einkaufsmöglichkeiten zu haben.