Sehr gut gelegen etwas in die Jahre gekommen.Ja für uns so ganz gut weil wir eh den ganzen Tag unterwegs waren.Was uns halt sehr genervt hat waren die englischen Gäste und osteuropäischen Gäste die sich überhaupt nicht benehmen konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Massentourismus in jeder Weise
Wir waren mit unserer Tochter und deren Familie (Ehemann plus 1 Kind unter 1 Jahr) im Suneo Club Santa Ponsa (direkt neben Globales SantaPonsa) zu Gast.
Das Essen ist wirklich gut gewesen.
Aber: Ein Hotel, was auf große Massen abzielt. ca. 500 Betten und dementsprechend viele Gäste. Die Pools beider Hotels viel zu klein für die Masse an Gästen. Wie üblich, wurden die Liegen bereits morgens mit Handtüchern "reserviert". Das ist einfach nicht anständig!!! Sollte verboten werden ;-).
Die Zimmer sehr hellhörig, sonst…
Sehr dünne Wände daher sehr laut in der Nacht.Der Pool öffnet zu spät und schließt zu früh. Der Bar bereich öffnet auch erst um 10 Uhr was auch sehr spät ist.
Schlechter Gäste Mix, Jung und alt, sehr laut, viele Russen, für Familien absolut ungeeignet! Zum Glück bietet der Urlaubsort genug Abwechslung so das mann sich nicht unnötig oft im "Hotel" aufhalten muss.
Badezimmer eine Katastrophe, Dusche viel zu klein, Fernseher so klein wie ein Laptop, Ameisen auf dem Zimmer, Gardinenstange viel ab, Personal freundlich,
Der erste Eindruck war sehr gut;wir wurden freundlich empfangen das Zimmer war auch ok.Dann sind wir essen gegangen das Buffet war der Hammer ob wohl wir spät waren konnten wir noch essen so muß Urlaub es wuden alle wünsche erfüllt.