Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. das unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient hat. Die ganze Anlage ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Noch zu erwähnen die super netten und bemühten Animateure. Hat Spaß gemacht ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Personal super nett und stets hilfsbereit. Wer Entspannung sucht, ist…
ein sehr gutes Familien Hotel in guter Lage guter Buss Verbindung Freudlichen Leuten schönen Strandweg am Meer und auf der höhe am Meer ent lang nette Lokale .in der nähe vom Hotel schöner Sandstrand mit Mietliegen. Ab Hollen vom und zum Flughafen war spitze .Ausflug war gut auch ohne Ballermann nur die Beilagen Gemusse nudeln waren zu kalt das Baimarie war zu kalt nach Vorschrift war 53Jahre Küchenchef
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War gut
Wir haben im Hotel zwei Wochen verbraucht.
Insgesamt waren wir zufrieden. Vom Essen waren wir aber keine Fans. Der Auswahl war zwar da, aber der Geschmack fehlte leider. Die Getränke waren ok. Das Personal war sehr freundlich.
Das Zimmer an sich war total gut. Das Badezimmer richtig groß.
Das Hotel und das Zimmer waren immer top sauber. Die Lage ist sehr gut und der Ausblick wunderschön.
Beim unseren Aufenthalt waren viele englische Gäste, die leider das Benehmen oft vergessen.
Wir sind mit "ITS" gereist.…
Ich war zufrieden, Essen gut, Zimmer sauber, nettes Personal,
Strand in der Nähe, Liegen am Pool immer morgen reserviert.Ich finde das nicht in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer schlecht der Rest in Ordnung
Ich war jetzt im September zusammen mit meinem Freund, für 5Tage im Hotel Samoa. Wir waren super enttäuscht von den Zimmern. Der Dübel der Lampe guckte aus der Wand raus, einige Bodenfliesen waren Locker, die Betten waren super unbequem, doch das schlimmste war dass in einem der Zwei Schränken Schimmel war. Wodurch das Zimmer immer muffig gerochen hat.
Der Rest des Hotels war inordnung. Es sah oben Nett aus, das Essen war gut und die Abendshows waren auch ok. Für 5 Tage und nur zum schlafen war es inordnung,…
Hotel selber war ganz OK bis aufs Zimmer das Mini war, aber das Hotel war wohl überbucht.Habe mir oben ein normales Doppelzimmer angeschaut,war zweieinhalb mal so gross und das hatte ich gebucht und bezahlt. Hat mich geärgert