Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gute Lage. Durchschnittliche Zimmer
Die Lage am Bahnhof und am Eingang zur Altstadt ist sehr gut. Unser Zimmer zur Straße war etwas laut und es war sehr warm, da man das Fenster nur einen Spalt öffnen konnte. Das Bett war bequem. Das Frühstück bot eine gute Auswahl.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein gutgelegenes angenehmes Hotel
das Hotel bietet große saubere Zimmer. Trotz der Nähe des Bahnhofs war von Lärm nichts zu hören. Das Personal bzw. der Service war sehr gut.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine gute Wahl
Für Zugsreisende eine gute Wahl. Hotel liegt zwischen Bahngleisen und stark befahrener Strasse, und ist somit Lärm ausgesetzt, was störend sein kann. Zimmergrösse eher klein, aber nicht unangenehm. Sauberkeit gut. Zustand der Dusche verbesserungswürdig. Duschbrause rutscht dauernd runter und die Wassertemperatur wechselt von selbst hin und her. Frühstücksbuffet gut, Service ebenfalls.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
praktisches, einfaches Hotel in guter Lage
Ein Express-Hotel am Bahnhof von Tallinn mit wenig Ausstattung und geringem Angebot. Für ein oder zwei Nächte als Stadttourist gut geeignet.
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentral am Bahnhof gelegen
wir hatten ein drei bett zimmer gebucht, solche dürfte es leider im Baltikum generell nicht geben. Denn es war ein kleines Klappbett, in einem noch kleineren zimmer, dass wir selber aufbauen hätten sollen. Nach einer Beschwerde wurde uns ein größeres Zimmer gegeben das dann ganz ok war. frühstuck bietet gewöhnlichen hotelstandard aber nicht mehr.
Ronald(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preiswertes Hotel, aber in Ordnung
Das Hotel war fuer eine Stadterkundung und eine Nacht vollkommen ausreichend. Es hatte keinen grossen Komfort aber war zentral gelegen und ruhig. Wir hatten sogar einen schönen Blick auf die Altstadt.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in toller Lage
Für einen Urlaub in Tallin ist das Hotel perfekt. Sehr gute Ausgangslage zu Restaurants, Hafen, Flughafen etc.. Nettes Personal und ordentliche Zimmer.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stadthotel mit zentr. Lage am Bahnhof, preiswert
Für Reisende ohne PKW sicher eine Alternative. Direkt an Hauptbahnhof angrenzend, ist es ruhig und zentral gelegen. Fußläufig kann man dei Altstadt ergründen. Durch eine kleine Parlanlage geht es durch das Stadttor in die mauerumzäunte Altstadt. Bus u. Bahnverbindungen zur näheren Umgebung günstig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel mit kurzem Weg in die Altstadt
Im Zuge einer Rundreise war ich, im Mai, für 2 Nächte in diesem Hotel zu Gast. Das Zimmer lag am Ende von gang 4 und war sauber und groß. Im Zimmer ist ein gutes Bad mit Dusche, Kofferablage und TV. Das Zimmer lag zur Straße hin hat aber nicht gestört. Das Frühstück war Ok aber nicht die Wucht. Das Abendessen war sehr gut. Für einen Besuch in Tallinn kann ich das Hotel nur empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrumsnah, nichts für Lärmempfindliche
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt neben dem Bahnhof und keine 10 min. zu Fuß, man ist mitten in der historischen Altstadt. Die Kehrseite des Hotels, die Zimmer sind entweder zum Bahnhof, oder aber zur mehrspurigen Hauptstrasse gerichtet. Guter Schlaf, oder aber Ohrstöpsel sind da von Vorteil. Positiv, die zentrale Lage, fast alles ist sogar fußläufig gut erreichbar, Altstadt, Hafen, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. Recht nett, auch die gepflegte Parkanlage des Shnelli-Parks gegenüber des Hotels. Die…