jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöne lag und freundliches personal
gute lage, direkt sm meer, freundliches personal, sauber, tolle sonnenunzergönge sm abend von der terssse des hotels aus
Hannelore(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Süßes familiäres Hotel
Ein wirklich schnuckeliges Hotel, klein und familiär - direkt am schönen Strand von Flic en Flac. Perfekt für Ausflüge, Spaziergänge und man kommt ganz einfach mit dem öffentlichen Bus in der Nähe des Hotels ca eine halbe Stunde nach Port Louis. Perfekt und ich würde wieder kommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt das Personal war immer sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch erfüllt. Ich bin alleine gereist und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Nachteil sind die wenigen Schirme und liegen am Strand.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub im Hotel Gold Beach
Kleine & ruhige Bungalowanlage (ca. 20 Zimmer) direkt am Strand von Flic en Flac. Ausreichend großes Schlafzimmer mit Tv, Tisch, Kleiderschrank usw. & Badezimmer mit großer Dusche. Frühstück av 7:30 & Abendbrot ab 19:00 Uhr. Wir waren im Mai hier & das Hotel war vllt zu 30% gebucht, daher sehr ruhig und erholsam. Zum Abendbrot konnten wir zwischen 2 Mahlzeiten wählen, welche täglich für ein 3* Hotel sehr gut geschmeckt haben (4 Gänge Menü)!!! Frühstück war vollkommen ausreichend, nach Wunsch auch Rührei usw…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines Hotel direkt am Meer, für Ausflüge ideal
Ein kleines Hotel direkt am Strand gelegen, Service top, Essen okay, Preis-Leistung stimmt, Zimmer sauber, WLAN, Safe & Kühlschrank kostenlos, TV nicht deutsch
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Horror Urlaub auf Mauritius
Abgelebt. Sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Jeden Abend veranstaltet das Hotel eine Open Air Disco mit gemessenen 90 Dezibel. Es ist in den Zimmer sehr laut. Die Fenster vibrieren. Es sind nicht genug Strandliegen vorhanden. Dauernde Berieselung mit Musik mit tiefen Bässen. Das Essen ist einfach und wenig abwechslungsreich.
Marian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleine *** Hotelanlage
Wir sind seit mehreren Jahren zu Gast wunderbare Hotelanlage mit hervorragendem Personal, Schöne Zimmer, sauber sehr hilfsbereit, höflich, aufmerksam. liebe Grüße an alle Mitarbeiter
NeverAgain(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schlechter gehts nicht
Einfach nur schlimm! Auf keinen Fall buchen! Hygiene bedenklich, Pool nicht nutzbar, ca. 8 Liegen für mehr als 30 Zimmer, Personal unfreundlich, Checkin hat ewig gedauert weil Chaos pur in dem Betrieb herrscht. Nirgends war es sauber. Haben das Hotel 5 Tage früher verlassen. Nicht einen Euro wert!!!
Angelika Verona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schnorchelurlaub
Es ist ein kleines Hotel. Lage zum Meer super. Am Pool und allgemein sind zu wenig Liegen, was sehr ungünstig ist. Essen war für ein 3* Hotel gut, nur das Personal ist etwas langsam, wenn Frühstück um 7.30Uhr beginnt, muss auch um diese Zeit schon alles vorbereitet sein, dass für die Gäste Eier zubereitet werden können und nicht erst viel später.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleines, familiengeführtes Hotel in schöner Lage
Die kleine, familiengeführte Anlage liegt direkt am Strand von Flic en Flac. Das Zentrum ist etwa 2 km entfernt und dadurch in ruhiger Lage. Man kann es fußläufig gut erreichen. Kleine Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Man muß mit Mängeln leben
Wenn man seine Erwartungen nicht hoch ansetzt, kann man einen relativ zufriedenen Urlaub verbringen. Meines Erachtens nach sind 3 Sterne für dieses Hotel einer zuviel. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen gefälligen Eindruck. Schaut man genauer hin, liegt doch einiges in Argen.