Sedef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nichts besonderes.
Man darf nicht aus den Augen verlieren, dass es sich hierbei um ein 3 Sterne Hotel handelt. Man sollte dementsprechend realistische Vorstellungen vom Hotel haben. Für ein reichhaltiges Buffet oder luxuriöse Zimmer sollte man tiefer in die Tasche greifen und andere - geeignetere Hotels buchen.
Msa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Keine Weiterempfehlung
Das Abendessen besteht immer aus Curry. Die Zimmer lassen an Sauberkeit zu wuensche n übrig. Der Pool ist nicht sauber. Der Service ist schlecht Restaurant. Der Strand u der Meer Zugang ist voller See Igel - darüber hinaus gibt kaum Schattenseite am Strand/Pool .
Jana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Lage und tolle Menschen
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage! Man ist direkt am Strand. Das Personal war unglaublich nett und man konnte tolle schnorchelausflüge buchen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzurlaub für Sightseeing Touren
es war rund um die Uhr jemand erreichabr, höflich und sauber, kein Sport o.ä.,Abendprogramm nur einen Abend die Woche, sehr späte Abendessenzeiten, bei wenig Gästen ist Essen nicht so toll gewesen, wenn Hauptteil Gäste durch ist hat man am Buffet eben Pech, wenig Informationen bis gar keine über stattfindende kostenlose Willkommensgetränke, den Tanzabend usw., ohne Auto ist leider nur ein kleiner überteuerter Supermarkt fußläufig errreichbar, den man trotzdem nutzen muss, da man zwischen den Mahlzeiten Essen muss…
Mi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Strandlage - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel besticht durch seine Strandlage! Näher am Meer geht echt nicht. Unbedingt Strandschuhe mitnehmen !! Hotel für 3* soweit OK. Nur 6 Zimmer mit Meerblick, das 107 ist das schönste. schöner Garten, kleiner Pool. Frühstücksbuffet eher bemüht, aber ok. Wir hatten Pech mit dem Wetter (Sturm, daher war der Strand gesperrt) und bei Abendveranstaltungen war um 23.00 Uhr Schluss.
Renate(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Super Strandnähe, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Anbindung an öffentliche Busse, einziges Manko: die Wlan Gebühren sind sehr hoch
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein. Wir waren im April/Mai 2018 dort. Wir hatten Zimmer B4 , welches eine Katastrophe war. Schwarze Fügen, Schimmel in der Dusche, fehlendes Grundinventar( Nachttischlampen, Toiletten Bürste), Defekte Balkontür. Die Farbe blättert von den Wänden, Gardinen verstockt und und und. Das Familyzimmer muss dringend renoviert werden. Die Aussenanlagen sind gut gepflegt. Der Pool ist ebenfalls renovierungsbedürftig. Der Treppenabstieg zum Strand ist gefährlich, es fehlt die letzte Stufe.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich fühlte mich sehr willkommen.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand gelegen. Klein aber feines Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wer ein Luxushotel sucht ist hier nicht richtig. Dieses Hotel ist was für Menschen die mit Namen angesprochen werden und es klein und beschaulich mögen.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht wirklich paradiesisch
Von privaten Partys, zu schlechtem Service, bis hin zu netten daumengroßen Mitbewohnern war eigentlich alles dabei!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geld nicht Wert
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Sonnenuntergang inklusive. Die Zimmer, naja ging so. Was gar nicht geht , ist das Essenangebot. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen erreicht die Auswahl und Qualität die Erwartungen, die man bei dem Preisniveau des Hotels vorraussetzt . Hier zahlt man nur für die Strandlage.... Abendunterhaltung nur am Wochenende. Und die Krönung sind die geforderten 500 RP. für 1 Tag Internet Zugang. ( Man kann aber auch Stundenweise sich einkaufen ) Fazit: Nach Möglichkeit…