Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helen(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen - unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Einrichtung ist wunderschön, das Personal unglaublich aufmerksam und das Essen war sehr lecker. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung Aufenthalt Golden Costa Salou
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel und bekamen auf Anfrage (großes Lärmaufkommen von umliegenden Hotels) ein neues Zimmer. Die Schallisolierung an der Balkontür und der Zimmertür sollte verbessert werden. Das Hotel selbst ist sehr modern und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet (Unterkunft & Frühstück). Saubere Pools. Für Spa, Austausch von Poolhandtüchern und größere Doppelliegen am Pool zahlt man extra. Das Entertainment-Programm ist abwechslungsreich und das…
Alex(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut, aber...
Essen ist sehr gut. Lage ist leider ungünstig wegen Dauerbaustelle. Kein Mensch vom Hotelpersonal spricht deutsch. Zimmerreinigung, na ja...
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine britische Auszeit im Süden
Ein schönes Hotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, genialer Service
Gehobenes Hotel, mit sehr guter Qualität der angebotenen Getränke, Speisen, Service. Durchgehend eine sehr, sehr freundliche, schnelle, zuvorkommende, hilfsbereite, nette, kompetente Mannschaft.
Christina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub
Die Atmosphäre im Hotel ist wirklich angenehm ruhig und freundlich. Die Preise an der Poolbar sind fair und die Mitarbeiter:innen alle sehr freundlich!
Annette(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Vergleich zu anderen Erwachsenenhotels
Im Vergleich zu anderen Adults nicht zu empfehlen. Mini Pool, kleine Betten . Zimmer ausreichend groß, jedoch im Vergleich eng. Lauter Strand wegen Abrissarbeiten,hätte man erwähnen müssen Kühlschrank leer,kenne ich so auch nicht. Einiges an Getränken muss trotz All inklusive extra bezahlt werden. Badehandtuchwechsel 1 Euro je Wechsel. Keine Snacks außerhalb der regulieren Essenszeit.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Nicht weiter zu empfehlen viel Dreck und Schmutz im Zimmer Ameisen überall im Zimmer Handtücher dreckig Unfreundliche Mitarbeiter
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Man sollte in der Beschreibung angeben das im gesamten hotel nicht geraucht werden darf, nochnicht mal auf dem Balkon obwohl es ein Erwachsenes Hotel ist. Die Liegen am Pool werden um 9 Uhr bestürmt und belegt. Die Liegen am Strand, 2 Liegen und ein Schirm kosten 35 Euro. Überwiegend Engländer im Hotel und an der Rezeption spricht niemand deutsch.
Chantal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechter Service und begrenztes Angebot an Getränken. Kleine Zimmer.
Es ist mehr Schein als Sein. Die Zimmer sind klein. Limitiert was für Getränke man kriegt. Auch keine Getränke in der mini bar was bei noch keinen all inklusive wo ich war so gewesen ist. uSachen wie spa etc Kosten extra und dann haben die noch nicht einmal normale Preise.