Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Strandhotel perfekt für Familien mit Kindern
Gutes Hotel in einer Klasse Strandlage, leider nur sehr eingeschränkte Parkmöglichkeiten, da der Parkplatz vor dem Hotel sehr klein ist und überwiegend von Einheimischen genutzt wird. Dafür ist das Parken aber gratis. Überwiegend Russische und Englische/Irische Gäste, das Personal ist immer sehr zuvorkommend, Animation ist mehrsprachig (auch deutsch) und sehr um die Gäste(vor allem die Kleinen) bemüht. Nach der Abendunterhaltung ist es im Hotel und der Umgebung angenehm ruhig. Optimales Familienhotel für einen…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1A Strandlage
Beste Strandlage von Cambrils bis Tarragona Essen sehr gut Gäste ausschließlich Russen und Engländer Animation bis 0.00Uhr täglich in unglaublicher Lautstärke Transfer mit from2travel so zum Glück noch nicht erlebt Liegen und Sonnenschutz am Strand völlig verwahrlost, pro Tag 17Euro
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles was Du brauchst bekommst Du hier
Das Hotel hat über 600 Zimmer. Unser Doppelzimmer hätte ein wenig grösser sein dürfen. Das Hotel ist weitläufig und sehr sauber. Die Vollpensionsleistungen sind gut. Die Gästestruktur ist gut durchmischt von Paaren, Familien und Pensionierten. Sehr angenehme Menschen. Auffällige unangenehme Menschen haben wir nicht angetroffen. Wlan gibt es in der Lobby und den Räumlichkeiten beim Pool kostenlos. Internet kann gegen einen Betrag von 1 Euro pro 10 Minuten erhalten werden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Russen, Russen und nochmals Russen
Es war zum Glück nur für eine Woche, da unser Teenager nochmal mit uns weg wollte. Wir hatten über "an in den Urlaub.de" gebucht - nie wieder!!! Das Hotel wurde als gut angepriesen, jedoch wurde verheimlicht, dass das Hotel und die ganze Umgebung nur von "Russen" bevölkert wird. Wir waren erst die einzigsten deutschsprechenden Gäste im Hotel. Nach drei Tagen war zum Glück noch ein paar da, welche deutsch sprachen. Hin- und Rücktransport war nicht am bzw. vom Hotel. 300 m Gehweg ohne irgendeinen Hinweis, da niemand…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Das Hotel ist soweit ok, allerdings kommen im Servicebereich schmutzige Teller, die nicht richtig gespült sind, schlecht an. Essen und die Freundlichkeit des Personals hingegen können sich sehen lassen.
Branislav(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Direkte Strandlage. Sehr gute Busverbindungen. Schöner Strand. Verständigung nur auf Spanisch, Englisch und Russisch. Deutsch kann keiner in der ganzen Tarragona region. Waren auch kaum Deutsche Touristen.Essen war gut. Aber wir haben uns sehr gut erhollt und unseren Urlaub genossen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superurlaub
Ein toller Urlaub. Ohne Englischkenntnisse ist man jedoch hier sehr im Nachteil. Hier spricht niemand auch nur ein Wort Deutsch. Das Hotel war trotz der frühen Jahreszeit komplett ausgebucht. Die überwiegende Mehrzahl der Urlauber kam aus England und Russland. Trotzdem war es insgesamt sehr ruhig und gesittet.
Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht ok
Hotelpersonal keine deutschkenntnisse, Transfer nicht in Ordnung (Neckermann), keine deutschen Fernsehsender.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Versuch, reicht grade so
Trotz toller Lage zum Strand insgesamt nicht weiterzuempfehlen. z.B keine Handtücher für Pool, Strand auszuleihen, Sportangebote fehlten, Essen einseitig und nicht lecker.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Strandlage, das war es aber auch schon!
Lage sehr gut,aber Golden Donaire nie mehr wieder. Hotel ist einfach nicht zu empfehlen!!!! Sehr magere Auswahl am Buffet und Kantinenathmosphere. 90 % auslastung mit Russischer Kundschaft. Am Strand selber wird man alle 5 minuten angesprochen,ob man Uhren kaufen möchte oder eine Massage haben möchte.Wie im Irrenhaus... Es ist sehr schade,weil der Ort selber ist sehr schön.Wir waren letztes Jahr auch schon da ,nur im Oktober.Da hatten die meisten Geschäfte schon zu und nichts war los.Das war Erholung pur.....