Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk (51-55)Deutschland
Ein Super ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel mit einem Wunderschönen Pool. Zum Strand sind es ca. 400m man kann zu Fuß gehen oder man leid sich ein Fahrrad aus Es gibt ein gutes Frühstück und Abendessen ist auch sehr zu empfehlen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Großartiges Personal,ruhige Schöne Anlage.
Nach ca. 20 Minuten fahrt erreichte man das ruhige, kleine und Kinderlose Golden Star, Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer waren super modern,neu gestaltet und für mich alleine völligst ausreichend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll hergerichtet, der Pool reichte für die Anzahl der Gäste aus sehr hervorzuheben sind die mega tollen & bequemen Liegen mit dicken Auflagen am Pool wirklich klasse (selten gehabt). Das Essen war okay und ausreichend. Sehr lobenswert ist…
Denise (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit einfacher Kost!
Schöne renovierte geschmackvolle und große Zimmer! Schöner Pool und dicke Polsterliegen! Personal sehr freundlich!
Anouk(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfect!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine luxuriöse Ausstrahlung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer ist sauber und das Essen ist gut.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar, schnuckeliger Ruhepol auf Kos
Sehr gepflegtes und herrlich ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und auch überwiegend sympathischen Gästen.
Erna Franziska(61-65)Deutschland
Gutes Hotel subere Zimmer deftige Getränkepreise
Ca. 300 m vom Strand großzügige Zimmer, nettes Abendprogramm exzellentes Frühstück aber nur mit zweitklassigem Abendessen buchbar.
Wohlfühlerin(61-65)Deutschland
Wenn Kos, dann immer wieder dieses Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel, Familien geführt, sehr gutes griechisches Essen Erwachsenen-Hotel, daher schön ruhig - super!
Chris(19-25)Deutschland
Ideal zum Erholen
Wir haben genau das bekommen, was wir wollten: vor allem ein modernes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Es gibt einen kleinen, schönen Pool mit Schirmen und Liegen, und die Betreuung ist auch sehr gut. Darüber hinaus gibt es im Hotel nicht viel - zum Entspannen war das für uns aber ideal! Der Strand ist ca. 800 m entfernt (konnte man gut zu Fuß erreichen) und im Ort bzw. an anderen Orten auf der Insel gibt es genug zu unternehmen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wiederkommen ist vorprogrammiert !
Ein kleines geführtes Familienhotel mit herzlichen Gastgebern sowie freundlichem Personal. Sehr ruhig gelegen, von daher ideal zum Entspannen und trotzdem alles in der Nähe fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, ideal für den Ausflug nach Kos Stadt. Der Strand ist in 15 Minuten Fußweg durch schöne Felder zu erreichen. Außerdem besteht die Möglichkeit einen Leihwagen zu nehmen oder ein Fahrrad zu mieten, das machen die meisten Gäste. Fahrradständer sind reichlich vorhanden sowie Parkplätze für…
Monika und Oliver(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein, als Sein!
Auf den ersten Blick sieht das Hotel abgesehen von der Lage sehr ansprechend aus. Das Hotel befindet sich in der Landwirtschaftszone, was sich erstmal gut anhört. Das dies aber mit einem hohen Lärmpegel verbunden ist, ahnten wir nicht... Wie diese Hotel auf 100% Wiederempfehlung kommt und zudem noch einen Spezial Award erhalten hat, ist uns ein absolutes Rätsel!!! Mit einem Preis von Fr. 3382.-, haben wir das Hotel zudem klar überzahlt.