Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung außerhalb der ganzen Fünf-Sterne-Hotels. Ich war mit meiner Schwester für einen Mädelsurlaub dort und wir hatten erst Bedenken wegen der 3*, aber wir wurden komplett umgestimmt und es ist eher die Frage wieso es nicht mehr Sterne hat.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein gepflegtes, daher sehr sauberes Haus, das nicht so riesig ist wie viele andere, in denen wir bisher Urlaub gemacht haben. Dank des freundlichen Teams, überwiegend Familienmitglieder der Besitzerin, fühlten wir uns vom ersten Moment an sehr wohl und genossen die schönen Tage auf Kos. Zimmer, Essen, Pool, alles bestens und der letzte Abend mit griechischen Tänzen und lustigem Zusammensein an der Poolbar wird uns unvergessen bleiben! Die Lebensfreude dieses Abends haben wir mit nach Hause genommen und wir hoffen,…
Wir haben ganz spontan ein WE in diesem Hotel gebucht, und das war die beste Entscheidung, die wir treffen könnten!
Das Hotel befindet sich in Tigaki (10-15 Min mit dem Auto nach Kos-City. 29€ Mit dem Taxi) und ist ganz nah zum strand mit den ganzen Restaurants, Bars und verschiedenen Geschäften!
Wir haben Fahrräder für 7€/Tag gemietet und sind damit ca. 5-7min tagsüber zum Strand und Abends zu den kneipen gefahren.
Die Zimmern waren eig. größer als erwartet. Sie waren schön, modern und hauptsächlich sehr…
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel ist relativ klein und überhaupt nicht überlaufen, was es sehr gemütlich macht.
Alles ist sauber und modern und das Personal wirklich sehr freundlich.
Wir waren mehr als zufrieden und hätten es uns nicht besser vorstellen können!
Wir haben noch nie so ein angenehmes Klima gehabt wie im Golden Star. Alle Angestellten und die Besitzer sind einfach nur toll. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage war immer sehr sauber.
Schönes, renoviertes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern in guter und sehr ruhiger Lage.
Ausgesprochen freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.
Immer wieder gerne
Gepflegte Anlage, modern und sauber. Ruhiger Standort. Weit genug weg vom abendlichen Trubel. Wer Lust auf Unterhaltung hat kann den Ort Tigaki in 10 min zu Fuß erreichen.
Wichtig: Taschenlampe mitnehmen! (schlecht beleuchtete Wege)
Schönes Hotel leider weite Entfernung vom Strand
Nettes Personal, schöner Pool, für älteres Publikum sehr gut geeignet .,Lange Wege zur City und Strand . Am Feldweg lang 🥴.Bei 24‘C noch ok aber bei 30‘C möchte ich mir das nicht vorstellen . Wäre schön wenn Fahrräder kostenlos vom Hotel gestellt werden würden um zum Strand u abends zur Promenade zu gelangen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes, ruhiges und gemütliches Hotel
Schönes Hotel, ruhig gelegen in Tigaki. Kei n Massentourismus, für alle genug Liegen, die Zimmer sind groß und sauber, super Bad. Freundliches Personal. Haben uns wohl gefühlt. Eine sehr schöne Woche.