Sehr schönes, familiäres Hotel. Supernettes Personal. Immer hilfsbereit. Ob Autoausleihe, Fahrradausleihe, alles wird für einen organisiert. Wenn wieder Kos, dann das Golden Star.
Hallo,
wir waren 2020 schon einmal in diesem Hotel und jetzt wieder im Oktober.
Die Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Wer Entspannung sucht und ein kleines Hotel sucht, ist hier absolut richtig. Es war wieder Spitze. Würde ich immer wieder weiterempfehlen.
🌞 Erholung pur 🌞
Wir dürfen seit 4 Tagen unseren Urlaub im Golden Star genießen und sind überaus glücklich mit unserer Hotelauswahl.
Das gesamte Team ist unendlich freundlich, hilfsbereit und herzlich. Die Anlage ist tipptopp gepflegt, die Zimmer sauber, der Pool einladend.
Wahrscheinlich werden wir das ein oder andere Kilo zulegen, denn Frühstück und Abendessen sind sehr gut.😉
Was für eine Oase inmitten von Feldern, Kühen, Hähnen (ja, Achtung: es scheint ein täglicher Wettkampf dieser Gattung zu sein, wer am lautesten krähen kann....Ohropax von Vorteil ;-)
Ich hatte mir das Hotel schon voriges Jahr beim Urlaub im Gaia in Style angeschaut und war sofort fest davon überzeugt, es im nächsten Jahr besuchen zu MÜSSEN, denn die tolle Atmosphäre im Bereich des Pools / Bar / Eingangsbereich usw. haben mich sofort überzeugt. Beim ersten Anblick!
Die Besonderheiten, die es mir angetan haben:
*…
Das Hotel ist sehr sauber und alles sehr familiär .
Das Essen ist super lecker , nur wer ein riesen Buffet erwartet ist hier vlt nicht richtig , für uns war aber alles rundum perfekt .
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt .
Wir kommen wieder ❤️
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Täuschung
Bitte genau recherchieren !!
Mehr Schein als sein!
Nebenkosten immens hoch!!
Wenn man beim Abendessen nicht die Fischabende und das Barbecue selber zahlt gibt es an den Abenden sehr schlechtes Essen Abzocke!!!
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Alles sind super freundlich, man fühlt sich direkt willkommen und das Essen ist traditionell griechisch. Die Hygienestandards werden ebenso vollkommen eingehalten. Man hat sich nie unsicher gefühlt.
Ich komme sehr gerne wieder!