Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in Tigaki
Familiär geführtes, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen sind von sehr guter Qualität und reichhaltig. Definitiv für uns bisher der beste Griechenland-Urlaub.
Stobinsky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub auf Kos
Wir hatten 10 schöne Tage auf Kos im Hotel Golden Star. Die Insel ist nicht so groß, daher kann man sich im Mietwagen schnell und bequem alles anschauen von Tigaki aus. Per Linienbus haben wir es auch versucht, der fuhr allerdings in Richtung Kos Stadt überhaupt nicht nach Plan... Unser Tipp für Kos Stadt: es gibt dort zwei Filialen SPECIAL: da kann man super leckeres Eis essen, oder Torte/Kuchen, Snacks, leckeren Latte Macchiato trinken usw.... Und: in Zipari ganz in der Nähe von Tigaki gab es auch eine Filiale!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, in der perfekt geführten, kleinen familiären Hotelanlage, mit hervorragender Verpflegung und super nettem Personal. Wir haben uns von Anfang an hier sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines, nettes Hotel
Kleines familiäres, nettes, sauberes Hotel in einem netten Ort im Kos. Preis-Leistungs-Verhältnis in gut mit ein paar Mängeln!
Regina(51-55)Deutschland
Spitzenklasse - gern wieder
Kleines, aber feines familiengeführtes Hotel. Top renoviert. Sehr schöne Anlage ohne Animation. Besitzer machen manchmal Grillabende.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne in das Hotel !!!
Wunderschön ruhig und ländlich gelegen. Genau das hatten wir gesucht !! Zum Strand ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß. Fahrräder kann man direkt am Hotel buchen. Empfehlenswert!! Da alles eben ist kann man wunderschön die Gegend damit erkunden. Autovermietung auch direkt um die Ecke. Kann man aber auch ab Hotel buchen. Super Service!! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Super liebes , hilfsbereites , nettes Personal. Familiär geführt. Das Zimmer ( Double Comfort) top gepflegt , Boxspring Betten , große Dusche (…
Conny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit viel Charme und Herzlichkeit!
Mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtetes kleines Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familiär, man fühlt sich unglaublich gut aufgehoben.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gepflegtes kleines Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer kleinen Straße (eher ein Feldweg). Die Anlage ist sehr hübsch angelegt. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt, alles picobello. Es gibt viele kleine Sitzecken wo man das Frühstück und Abendessen einnehmen kann (kein großer Speisesaal). Poolanlage klein mit sehr schönen Liegen, Schirmen und Sitzplätzen angelegt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Golden Star - gerne wieder!
Ein wunderschönes kleines Hotel (43 Zimmer), neu renoviert und erstklassig ausgestattet; eine gastfreundliche Leitung und ein äußerst zuvorkommender Service - alles in allem: ein Hotel zu Wohlfühlen.
Hellmuth Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Warum nur 3 Sterne
Für mich sind 3 Sterne für das Hotel zu wenig. Wir hatten beim gleichen Veranstalter schon gehobene Kategorie gebucht, aber im Vergleich mit dem Golden Star Hotel war das nicht annähernd so gut. Zum Hotelbewertung zählt für mich das Gesamtpaket, Lage, Ausstattung und Service. In diesem Hotel hat man das Gefühl, dass man zur Familie des Eigners und der Angestellten gehört. Einfach Top.