Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Sehr familiäres Hotel für Paare. Wunderschöne Zimmer, welche zum größten Teil gerade neu renoviert wurden. Das Highlight ist das tolle Essen, frische griechische Gerichte die täglich frisch zubereitet werden. Wir werden auf Kos kein anderes Hotel mehr buchen!
Thommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen!
Das Hotel wird geführt von einem Ehepaar, die ihre Gäste sehr liebevoll behandeln. Die Anlage ist überschaubar, ca 40 Zimmer, keine Bettenburg. Ein kleinerer Swimmingpool, mit ca 20 Liegen, die aber Nie komplett belegt sind. Die Entfernung zum Mittelmeerstrand beträgt ungefähr 1 km. Das ist Okay. Die Zimmer sind einer großes Plus! Sehr geräumig. Frisch saniert (2017 und das sieht man!!!) Indirekte Beleuchtung, TV, Sofaecke, Safe und WLan ( kostenlos). Und es gibt einen großzügigen Balkon. Auf dem Hotelgelände,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert zum Entspannen
Ein sehr gut geführtes kleines Hotel was zwar etwas vom Strand entfernt aber dafür sehr ruhig.Da es nur für Erwachsene ist, war es absolut ruhig, am Pool als auch beim Essen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Hotel wird von den Eigentümern geführt! Renovierte modern eingerichtete Zimmer mit sehr schönem Bad und guten Betten. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Niko und Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen gern wieder.
Meine Freundin und ich haben im Golden Star in Tigaki 10 Tage verbracht und sind absolut begeistert! Es handelt sich um ein familienbetriebenes Hotel mit zusaetzlich noch ein paar Angestellten - man wird von allen sehr nett und freundlich empfangen und aufgenommen, sodass sich es insgesamt wie eine grosse Familie anfuehlt. Man kriegt ab Tag 1 das Gefuehl willkommen zu sein. Zu der Anlage: sie ist klein und schnuckelig. Der Poolbereich ist angenehm gross, sodass man sich nicht bedraengt fuehlt und an der…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen gern wieder.
Das GoldenStar ist eine wunderbare und einzigartige Oase der Ruhe und Gastfreundschaft. Man fuehlt sich sofort willkommen und wie zuhause. Einfach unvergleichlich.
Kristina K.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Man kommt sich sofort willkommen vor.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Rundum alle Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen. Zimmer und Anlage sehr sauber und modern, Service super, Personal durchweg extrem freundlich und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Totale Erholung und Entspannung
Wir hatten eine Suite die ganz neu renoviert wurde. Die Inhaber sind super nett. Sehr saubere Anlage. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft
Andrea und Fredy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes sauberes Hotel gastfreundlic
Super schönes und sauberes Hotel sehr familiär Die Zimmer super sauber mit täglichem Handtuchwechsel Neue Duschen und Betten