Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung und Genuss
es ist schoenes familiiaer gefuehrtes Hotel ruhig Liegengelegen und bis zum Strand nur ein paar Meter entfernt. Man kann laufen, sich ein Fahrrad oder Mofa mieten, dann erreicht man in Richtung Lambi einen sehr gut gepflegten Strand mit Duschen und Umkleidemoeglichkeiten. Im Hotel ist ein Pool mit integriertem Kinderbereich und Liegen. Es gibt 2x in der Woche einen Grillabend, den wir sehr empfehelen koennen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert, ich komme gerne hierhin
Man wird direkt bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist einem tollen Zustand und sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Herzlich
Kleines,sehr ruhiges Familien gefuehrtes Hotel. Sehr gutes Essen,sehr sauber, alles sehr Herzlich, super Service und eine sehr gepflegte Anlage sowie Pool zum Entspannen. Fuer uns kommt seit vielen Jahren auf Kos kein anderes Hotel in Frage.
Sandra und Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel in toller Lage, Ruhe und Erholung pur!
Für uns war das Hotel ein Volltreffer, da wir Ruhe, Entspannung und Erholung vom Stress suchten und sich dies für uns durch die ruhige Lage, etwas abseits vom Touristengedränge, absolut erfüllt hat. 100% weiterzuempfehlen.
Astrid und Antonia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines ruhiges Familienhotel mit gutem Service
Wir waren eine Woche im Juli (Hochsaison) im Hotel Golden Star. Das kleine familiaere Ho,el hat uns sehr gut gefallen. Rula und ihre Familie sind sehr, sehr freundlich und bieten einen sehr guten Service. Kleine Wuensche, eigentlich alle, wurden sofort erfuellt. Wir kommen gerne wieder :-)
Frank und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung und Badeurlaub
Ein familiär geführtes klasse Ferienhotel. Wie hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und Abends a´la carte gegessen(spitzen Küche). Supernette Leute. 100% empfehlenswert. Wir waren zum siebten mal da, und kommen auf jedenfall wieder. efcharisto poli
Marina und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kos, wir kommen wieder!
Kleines, familiengeführtes Hotel in ländlicher Umgebung. Abseits des Trubels kann man hier die Seele baumeln lassen. WLAN am Pool und an der Rezeption ist okay.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr schoene, kleine, familiaere Hotelanlage mit super nettem Personal! Kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zdravko(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schlechte Lage, schlechtes Essen, Zimmer
Ales andere als die Bilder zeigen.Wir waren von 18.06-28.06 2017.Schlechte essen,Zimmer,1200m bis zu Strand zu teuer für HB Pension
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sich verwöhnen lassen in ruhiger Atmosphäre
Es ist ein kleineres, familiär geführtes Hotel, optisch sehr ansprechend. Es ist sehr gepflegt und ruhig und ein guter Ausgangspunkt für alle Arten von Unternehmungen.