Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir werden wiederkommen
wIe immer haben wir uns sehr wohl gefuehlt, wir kommen wieder.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super!!!
wie jedes jahr sind wir familier und herzlich betreut worden. die kueche ausgezeichnet nach traditioneller grichischert art. zimmer sind gross und sauber. wir haben wider gebucht. vielen dank an rula, janis und team. benny und grace
Raoul und Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder und empfehlen es weiter!
Ein kleines gemütliches sehr freundlich familiäres geführtes Hotel. Das Personal auch immer freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns direkt angekommen und hatten das Gefühl bei Freunden zu Besuch zu sein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier ist man sofort zu Hause
das Hotel ist sehr familiaer und herzlich,das Personal ist immer freunlich,das Essen ist super und die Zimmer sind sehr sauber.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiengeführte Anlage mit viel Ruhe
Sehr freundlich, hell gestaltet. Schöner Ausblick Richtung Meer und Salzsee zu Frühstück und Abendessen im äußeren Bereich, nette Sitzgelegenheiten im inneren Bereich. Saubere Anlage.
Heidi & Joerg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine entspannte, nette Woche!
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Besitzer, wie auch die gesamte Familie sind super freundlich. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch und abwechslungsreich. Es gibt nichts anderes zu sagen, als das wir gerne wiederkommen.
Lara & Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies
Es ist einfach himmlisch. Wir hatten den schoensten Urlaub, den man sich nur wuenschen kann. Paradiesisch. Mein mann moechte hier einziehen
Igor und Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen wieder
Sehr schoenes Famieleres gefuehrtes Haus. Die Apartments schoen ausgestattet sehr nettes Personal. Sehr gut fuer ein Famielenurlaub in sehr ruhigen Atmosphaere .Im kleinen Ort Tigaki kann man sehr gut essen und ein paar Coktails geniessen.
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundrum gelungener Urlaub bei herrlichem Wetter
Wir sind bereits seit 20 Jahren in diesem Hotel und freuen uns jedesmal auf einen entspannten Urlaub unter Freunden. Wir nutzen den "Dünenstrand", den wir per Fahrrad,die wir bei Nicos in Tigaki leihen,in wenigen Minuten erreichen. In dem Strandrestaurant Ikarus sitzen wir gerne und genießen die Sonne und die Aussicht auf das Meer
Susanne und Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Perfekteber Hotel fuer einen entspannenden Urlaub. Die Zimmer sind gross und sauber. Die Innhaber sind ausserordentlich gastfreundlich. Am Fischgrillabend hat das Essen besonders lecker geschmeckt.