Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erneut ein wunderschöner Urlaub im Golden Star
Uns hat es erneut sehr gut gefallen. Das Essen war immer sehr lecker. Alle Mitarbeiter und die Inhaberfamilie sind herzlich und lieb. So etwas erlebt man wirklich selten. Wir kommen wieder.
Jens ..... Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schade ..,,,
Unser Urlaub ist zu Ende , kommen gerne wieder auf ein 5 mal
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt für Erholung vom stressigen Alltag
Sehr schönes kleines Hotel, super geeignet, wenn man Ruhe und Erholung sucht, gutes Essen und bequeme Betten und Sonnenliegen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Zentral auf der Insel gelegen, so das man ohne Probleme alles auf der Insel erreichen kann.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kleine ruhige Anlage
Wir würden sehr, sehr freundlich empfangen. Eine sehr herzliche ATMOSPHÄRE lädt jederzeit wieder zu einem unvergessen Urlaub ein. Hervorragend ist die familiäre freundliche Stimmung jedenTag Auch die liebevolle Gestaltung des Zimmers jeden Tag mit neuen ÜBERRASCHUNGEN auf dem Bett.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100% Empfehlung
Für uns das perfekte Hotel,es war genau das,was wir uns gewünscht hatten-familiär geführt,nicht zu groß… Die Zimmer sind super sauber,genau wie die gesamte Anlage.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
14-Tage Erholungsurlaub im Adults-Only-Hotel
Kleines und modernes Adults-Only-Hotel am Ortsrand von Tigaki. Gäste überwiegend aus Deutschland im gemischten Alter. Aufgrund der geringen Anzahl an Hotelzimmern ist die Gästeanzahl überschaubar, so dass man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch kommt.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ruhiges Hotel zum Relaxen. Sehr nettes Personal und auch die Besitzer einfach klasse❤️
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kleines Hotel nur für Erwachsene !
Bin mit meinem Freund verreist .! 2024 waren wir das erste Mal im Golden Star Hotel . Es uns so gut gefallen dass wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit ❤️
Man wird sehr herzlich empfangen. Und das bleibt fen aurlaub auch so. Ob bei der areinigungskraft, Service oder Chefs. Alle sehr freundlich